Происшествия В Екатеринбурге очевидцы задержали пьяного веловора и девять часов держали его в заложниках, ожидая полицию: видео

В Екатеринбурге очевидцы задержали пьяного веловора и девять часов держали его в заложниках, ожидая полицию: видео

Мужчина хорошенько выспался на лестничной клетке и слинял

Вор провел ночь с жильцами, которые его задержали

У жильцов дома на Родонитовой выдалась бессонная ночь. Десять часов они держали в подъезде заложника. Им стал мужчина, который пытался угнать из многоэтажки чужой велосипед. Вор был сильно пьян, его скрутили и вызвали в подъезд полицию. Это было в восемь часов вечера. А в пять утра мужчина выспался, протрезвел и отпросился из плена домой. Правоохранители на вызов так и не приехали.

— Было несколько звонков в полицию, четыре или пять. Каждый раз в дежурной части отвечали, что заявка передана, но так никто и не приезжал, — рассказал житель дома, который удерживал вора. — Из отделения позвонили только в шесть утра. Но я даже не стал брать трубку.

В полиции E1.RU рассказали, что пленника с Родонитовой им все-таки удалось разыскать. Но вот задерживать его теперь не за что.

— Сотрудники полиции установили личность гражданина. В данном случае ущерб имуществу жильцов причинен не был. По факту инцидента территориальным ОВД будет принято обоснованное решение, — сообщили E1.RU в пресс-группе УМВД.

Недавно мы писали, как в Екатеринбурге вор забрался в квартиру со спящей девочкой и ушел, ничего не забрав. До этого в Академическом вор украл у юного спортсмена велосипед за 250 тысяч рублей. Мы показывали, как в Екатеринбурге веловор угнал велосипед и тут же очень эпично на нем упал. Ранее мы писали о том, как полицейские Екатеринбурга устроили погоню за веловором. Мужчину догнали, ему теперь грозит до пяти лет колонии. А в Парке Маяковского до этого обокрали элитный пункт проката велосипедов, это попало на видео.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY21
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY53
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
94
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Отберут квартиру и выселят? Что будет, если вы перестанете платить по ипотеке
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Знакомства
Объявления