E1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+13°

ясная погода, без осадков

ощущается как +10

2 м/c,

вос.

738мм 29%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Политика Григорий Явлинский не будет баллотироваться в президенты

Григорий Явлинский не будет баллотироваться в президенты

Партия "Яблоко" решила поддержать бывшего диссидента Владимира Буковского.

Бессменный участник президентских выборов в России, лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский не будет выставлять свою кандидатуру на выборах президента 2 марта 2008 года, сообщает Лента.ру со ссылкой на "Эхо Москвы".

14 декабря бюро партии решило поддержать избирательную кампанию бывшего диссидента Владимира Буковского, если Центризбирком РФ зарегистрирует его в качестве кандидата в президенты. Руководство "Яблока" считает, что окончательное решение о поддержке Буковского должен принять съезд партии, проведение которого намечено на 16-17 февраля 2008 года.

Буковский, постоянно проживающий в Великобритании, недавно вновь прибыл в Россию и уже уведомил ЦИК о намерении провести собрание инициативной группы по выдвижению его кандидатом в президенты России. Ранее в пятницу бывшему диссиденту не удалось провести подобное собрание.

Как заявил он "Эху Москвы", в последний момент под давлением властей руководство зала, в котором планировалось провести встречу, в одностороннем порядке расторгло договор.

Буковскому, тем не менее, удалось провести собрание инициативной группы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления