Реклама
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Ольга Глацких предложила новый вариант фразы «Государство не просило вас рожать». Оцените его

Она сказала, что прошлогодний скандал заставил ее стать мягче

Ольга Глацких незадолго до своего ухода с поста директора департамента молодежной политики в прошлом году 

Поделиться

Олимпийская чемпионка Ольга Глацких, которую в прошлом году затравили из-за сказанной школьникам фразы «Государство не просило вас рожать», дала большое интервью ревдинскому СМИ revda-novosti.ru. В нем она отметила, что бы сказала тем школьникам теперь. 

— Я бы ответила цитатой президента США Джона Кеннеди: «Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас. Спросите, что можете вы сделать для вашей страны».

Также Ольга Глацких, которая после скандала ушла с должности директора областного департамента молодежной политики, сказала, что эта ситуация подтолкнула ее к тому, чтобы стать мягче: 

— Данная ситуация, конечно, меня научила многому, заставила долго думать над тем, что ей предшествовало и почему так произошло в моей жизни. Ничего ведь не происходит просто так. У меня было полгода, прежде чем я начала снова работать, заниматься уже своим делом. И за это время я поняла, что нужно все-таки в жизни быть мягче, потому что все люди разные и со всеми нужно по-разному общаться, нужно подбирать правильные выражения и правильные фразы. Многие люди в последнее время мне говорят, что я в общении — даже с ними, с близкими, с друзьями — стала несколько мягче. И мои речи совсем по-другому уже воспринимаются. Мне хочется, конечно, верить, что подобного больше не повторится.

Фото: Артем Устюжанин / E1.RU

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter