7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С

На акции протеста в Екатеринбурге пропал фотограф 66.RU. Его нашли в полиции

Коллеги и близкие искали Алексея Школу три часа, он не выходил на связь

Поделиться

Алексей Школа работал вместе с коллегами на акции в поддержку Навального

Алексей Школа работал вместе с коллегами на акции в поддержку Навального

Поделиться

В Екатеринбурге ищут фотографа портала 66.RU. Вместе с коллегами он работал на митинге в поддержку Навального. Последний раз его видели три часа назад. Коллеги и близкие беспокоятся за Алексея и уже попросили подключиться к поискам полицейских.

— Последний раз его видела наш корреспондент Влада Ямщикова. Они стояли за оцеплением между рядами ОМОНа, за спиной у бойцов, между ними и автобусами. В какой-то момент они разминулись. Но Влада себя вскоре обнаружила, а Алексей пропал. Мы подумали сперва, что сел телефон и, возможно, Алексей уехал домой. Но когда прошло полтора часа, а он так и не объявился ни дома, ни в редакции, мы стали переживать, — рассказал главный редактор портала Дмитрий Шлыков.

Журналисты попросили помочь с поисками коллеги начальника пресс-службы УМВД по Свердловской области Валерия Горелых. Также в поисках участвуют и сами корреспонденты, они обзванивают отделения полиции. Но Алексея среди задержанных не обнаружено.

На пропавшем фотографе был очень длинный серый пуховик, практически до пят. И рюкзак.

UPD: Алексей нашелся. Он был задержан сотрудниками полиции и доставлен в отдел №9. Ранее сообщалось, что в этом отделе нет задержанных. Алексей уже вышел.

Все новости об акции протеста, которая прошла сегодня в Екатеринбурге, мы собираем вот в этом сюжете. Мы стали участниками задержаний людей — бойцы ОМОН оттеснили протестующих на застывший пруд, несколько человек положили лицом в снег.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку