25 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Гонщик вместо пилота: победитель «Дакара» собрался на выборы

Сергей Карякин объявил, что будет участвовать в предварительном голосовании

Поделиться

Сергей Карякин нередко принимал участие в общественных и благотворительных проектах, но еще не проявлял политических амбиций

Сергей Карякин нередко принимал участие в общественных и благотворительных проектах, но еще не проявлял политических амбиций

Поделиться

Сергей Карякин примет участие в праймериз «Единой России»

Победитель ралли «Дакар-2017» Сергей Карякин пойдет на выборы от «Единой России». Завтра, 1 апреля, он подаст документы для участия в праймериз — предварительном голосовании. Оно пройдет с 24 по 30 мая в электронной форме.

— Да, это правда. Куда хочу выдвигаться, скажу завтра в 10:45, когда подам документы, — сказал Сергей Карякин.

19 сентября в Екатеринбурге будут выбирать депутатов Государственной думы и депутатов Законодательного собрания. Известно, что представители «Единой России» уговаривают героя-пилота Дамира Юсупова пойти на выборы, но он упорно отказывается.

Сергей Карякин ранее не участвовал в политических проектах. Кроме него о своем желании баллотироваться на предстоящих выборах уже объявил Антон Шипулин — титулованный биатлонист и действующий депутат Госдумы. Кроме того, заявку на праймериз подал и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, который до сих пор попадал в предвыборные списки в обход процедуры предварительного голосования.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...