Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Под Екатеринбургом выкопали из могилы бойца ЧВК «Вагнер», погибшего в зоне спецоперации

Это сделали по просьбе его родственников

Мама и другие близкие военнослужащего не знали о его похоронах

Поделиться

В Березовском выкопали гроб бойца ЧВК «Вагнер», которого несколько дней назад похоронили на городском кладбище. Эксгумацию провели по просьбе его родственников. О гибели военнослужащего они узнали уже после похорон и теперь хотят перевезти погибшего на кладбище в его родной регион. Мужчина родом не из Свердловской области.

— Мы месяц искали его, расследование проводили через военкомат. Его похоронили, а мы через два дня только узнали, что он погиб. Чисто случайно узнали, — рассказала родственница погибшего. — У него пожилая мама, он единственный сын. Конечно, она хочет забрать его домой.

С могилы сняли крест

С могилы сняли крест

Поделиться

Рабочие выкапывают гроб. На катафалке его перевезут в другую область

Рабочие выкапывают гроб. На катафалке его перевезут в другую область

Поделиться

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Добровольца перезахоронят рядом с его отцом в городе Троицке Челябинской области. Это подтвердили в местной администрации.

— Прощание пройдет 16 марта у дома погибшего, на нем будут присутствовать представители военкомата. Погибшего бойца ЧВК «Вагнер» похоронят с почестями, — рассказали в мэрии Троицка.

Ранее мы рассказывали, как хоронят участников спецоперации в Екатеринбурге. Аллеи Славы есть и в других городах Свердловской области. Посмотрите наш репортаж из Каменска-Уральского.

Все новости о спецоперации мы собираем в специальном разделе.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter