Недвижимость Ипотека не нужна: есть рассрочка от застройщика с первоначальным взносом от 5%

Ипотека не нужна: есть рассрочка от застройщика с первоначальным взносом от 5%

Группа компаний "Солнечный дом" предлагает эффективно инвестировать имеющиеся сбережения и приобрести жильё.

Сегодня наступило время, когда нужно выбрать наилучший способ для сохранения и преумножения своих средств и быстро принять решение. А многим горожанам необходимо решить насущную проблему жилья. Группа компаний "Солнечный дом" предлагает эффективно инвестировать имеющиеся сбережения и приобрести жильё.

Уральцы могут стать счастливыми обладателями квартир, оформив покупку в рассрочку и внеся первоначальный взнос от 5% стоимости. Рассрочка предоставляется на квартиры в строящихся домах. Поэтому её можно оформить на весь период строительства выбранного дома плюс 4 месяца после его сдачи! Учитывая, что речь идет о жилье эконом-класса по доступным ценам, предложение действительно уникальное!

На выбор будущих жильцов – квартиры в городах-спутниках Екатеринбурга. Дорога до центра мегаполиса занимает около 30 минут (например, из города Арамиль). При этом покупатели квартир по достоинству оценят близость к природе, чистую воду и уют небольшого города.

Вот уже на протяжении 10 лет ГК "Солнечный дом" строит и сдаёт жильё точно в срок. При этом дома строятся с учётом последних технологических достижений в отрасли. Новые дома ГК "Солнечный дом" – это также и обновлённая инфраструктура для подачи воды, тепла, электричества. Квартиры продаются с чистовой отделкой. Огромный выбор планировок на любой вкус и кошелёк: от студий до 4-комнатных квартир. Это качественное и недорогое жильё! Например, есть выбор готовых квартир в сданных домах от 1 582 420 рублей.

"Мы ведём строительство сразу в нескольких городах. И во всех теперь действует система рассрочки платежа при покупке. Например, выбрав 1-комнатную квартиру за 1 миллион 400 тысяч рублей, вы можете заплатить первоначальный взнос 5%, а это всего 70 тысяч рублей. Остальное выплачивается в рассрочку", – поясняет застройщик ГК "Солнечный дом".

ГК "Солнечный дом" предлагает сразу несколько новостроек: в городах Арамиль, Сысерть, Ревда, Патруши, Каменск-Уральский.

Варианты новостроек:

30 минут от центра Екатеринбурга: от 1 765 670 рублей (Арамиль)

40 минут от центра Екатеринбурга: от 1 386 900 рублей (Сысерть)

30 минут от центра Екатеринбурга: от 1 582 420 рублей (Патруши)

40 минут от центра Екатеринбурга: от 1 376 000 рублей (Ревда)

При оформлении покупки квартиры в рассрочку, график платежей с каждым покупателем составляется индивидуально. При этом важно учитывать, что чем выше первоначальный взнос и скорость погашения рассрочки, тем меньше итоговая стоимость приобретаемого жилья. При желании покупатель может "перекредитоваться" – взять ипотеку или потребительский кредит в банке, когда они станут более доступными.

Выбрать жилой комплекс, планировку и квартиру можно на сайте sdstroy.ru.

Адрес отдела продаж: г. Екатеринбург, ул. Гагарина, 30а, оф. 215. Телефон (343) 362-36-99.

Продажа строящихся квартир ведётся в строгом соответствии с 214-ФЗ "О долевом строительстве". Проектная декларация на сайте sdstroy.ru. Риски дольщиков застрахованы в ООО "Страховая Инвестиционная Компания". Продажа квартир в сданных домах ведётся по договорам купли-продажи.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
На метро надежды нет. Екатеринбуржец рассказал, что спасет жителей Академа от вечных давок в транспорте
Андрей Ермоленко
историк
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства
Объявления