Недвижимость Каждый может поймать "Синюю птицу" удачи: корпорация "Маяк" дарит клиентам год без коммуналки и миллионные бонусы

Каждый может поймать "Синюю птицу" удачи: корпорация "Маяк" дарит клиентам год без коммуналки и миллионные бонусы

Эксклюзивно для новых клиентов, которые заключат договоры на покупку квартиры в июне, - самые выгодные бонусы в одном предложении.

Корпорация "Маяк" завершила трёхмесячное маркетинговое исследование основных потребностей новосёлов и на его основе сформировала уникальную бонусную программу "Синяя птица".

"Синяя птица" от Корпорации "Маяк" это:

1. Год без коммуналки
Вы с облегчением забудете об оплате коммунальных услуг на целый год – вместо вас будем платить мы! Согласитесь, вы сэкономите немалую сумму, которую можно будет вложить в ремонт или обустройство новой квартиры. Впрочем, в этом мы вам тоже поможем.

2. Сертификат мечты на 150 000 рублей
Мы дарим вам сертификат на покупку мебели в торговом центре "Краснолесье" (ул. Краснолесья, 12) на кругленькую сумму 150 000 рублей! На пятом этаже ТЦ расположен интерьерный лофт, где представлены самые известные мебельные бренды нашего города. Вы мечтаете о новой современной кухне, респектабельной гостиной или уютной детской? Все ваши мечты вы с лёгкостью сможете воплотить в ТЦ "Краснолесье"! А сохранить в целости и сохранности ваше новое имущество поможет наш третий бонус.

3. Страхование вашей новой квартиры на сумму 1 000 000 рублей
Корпорация "Маяк" совместно с известной страховой компанией "Макс" дарит вам годовой сертификат на страховую сумму 1 000 000 рублей, который покроет ущерб, причинённый вашему имуществу или имуществу ваших соседей.

Примечательно, что бонусная программа распространяется на все жилые комплексы от Корпорации "Маяк".

Жилой комплекс "Дипломат"

Возможности жилого комплекса "Дипломат", который строится в деловом центре Екатеринбурга, удовлетворят самый взыскательный вкус горожан с высоким уровнем достатка.

"Дипломат" – это суперсовременные строительные технологии, автономная коммунальная инфраструктура, элитные условия для проведения досуга и укрепления здоровья, просторные и комфортные квартиры. Люди, умеющие считать деньги, также оценят выгоды приобретения квартир в "Дипломате" как объектов для инвестирования средств.

Жилой комплекс "Изумрудный" – дом сдан!

ЖК "Изумрудный" просто находка для активного городского жителя. Небольшой оазис комфортабельной недвижимости, скрытый от шума и суеты мегаполиса неподалеку от парка ЦПКиО им. Маяковского. При этом "Изумрудный" расположен всего лишь в пяти минутах езды от центра Екатеринбурга.

Жилой комплекс "Рощинский"

Покупка квартиры в ЖК "Рощинский", где ведётся активное строительство нового жилого комплекса, станет для вас по-настоящему удачным решением! Двухкомнатная квартира в ЖК обойдётся новосёлам в сумму около 3 000 000 рублей. Ещё одно преимущество "Рощинского" близость к природе: рядом с ЖК раскинулся сосновый лес, неподалеку находятся Нижне-Исетский пруд и впечатляющие своей красотой Уктусские горы.

Жилой комплекс "Маяковский парк" – дом сдан!

ЖК "Маяковский" это два новых современных 26-этажных дома в районе Автовокзала (район отличает развитая инфраструктура); просторные наземный и подземный паркинги; удобный выезд на Объездную; рядом с ЖК "Маяковский" находится остановка автобусов и маршрутного такси, в нескольких минутах ходьбы станция метро "Ботаническая".

Не упустите "Синюю птицу" удачи! До июня осталась всего неделя.

Телефон отдела продаж: (343) 3-844-777

Адрес: ул. Радищева, 28, 14 этаж, 14 офис

www.ural-mayak.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Отважный мальчик дал бой громиле у «Жизньмарта». Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Это мощное событие». Астролог из Екатеринбурга объяснила, как пережить полнолуние
Ольга Дектянникова
Астролог
Рекомендуем
Знакомства
Объявления