E1
Погода

Сейчас+32°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+32°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +32

2 м/c,

зап.

739мм 30%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама
Недвижимость Новостройка как замена машине: покупка квартиры в перспективном районе Екатеринбурга поможет решить проблему мобильности

Новостройка как замена машине: покупка квартиры в перспективном районе Екатеринбурга поможет решить проблему мобильности

Жизнь в городе жёстко диктует условие: "Хочешь успевать - пользуйся личным авто", но есть и другое решение.

Чтобы успеть в несколько разных мест, которые необходимо посещать в повседневной жизни, нужно либо уметь быстро перемещаться, либо жить поблизости от нужных объектов. Первая проблема решается покупкой автомобиля, но зачастую нивелируется пробками. Вторая – покупкой жилья в районе, откуда можно быстро добраться куда угодно. В Екатеринбурге таким районом, бесспорно, является Автовокзал.

Когда всё, что нужно, – рядом

Если взять интерактивную карту города и поставить точку на переулок Белорецкий, а затем провести от этой точки радиус в 700 метров (то есть всего 10-15 минут ходьбы), то в полученной окружности окажутся практически все необходимые инфраструктурные объекты: поликлиники, детские сады, школы, а также всевозможные магазины и увеселительные заведения.

Если поселиться в перспективном объекте – жилом квартале "Белорецкий", то для их своевременного посещения автомобиль не понадобится.

Но самое удобное в этой новостройке – это, конечно же, станция метро буквально под боком. Да, Екатеринбург по покрытию сети метрополитена даже сравнивать смешно с Москвой или Санкт-Петербургом, но, тем не менее, вдоль единственной нашей ветки расположились самые важные объекты. Согласитесь, всегда успевать на поезд – это прекрасно! Наличие рядом трамвайной и троллейбусной линий, а также нескольких автобусных маршрутов позволяет без пересадок добраться до любого района города, а сам Южный автовокзал – в областные города. Обзавестись однокомнатной квартирой можно от 3 100 000 рублей, двухкомнатной – от 4 000 000 рублей.

Когда место красит человека

Конечно, всё это не отменяет возможности время от времени пользоваться личным автомобилем, и для этого в "Белорецком" предусмотрены все условия: вместительный внутренний паркинг и выезд на важные магистрали города.

Застройщик – ООО "Формула строительства". Девелопер проекта – ООО "Формула Строительства Девелопмент". С проектной документацией можно ознакомиться на сайте www.formulastr.ru.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Жилой квартал "Белорецкий"

.
.
.
.
1 из 4
.

Фото: АН "Формула строительства".

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Преступность — это уже не пацаны с улицы». Екатеринбуржец заставил банк вернуть украденные деньги
Андрей Смирнов
юрист, предприниматель, волонтер православной службы милосердия
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем
Знакомства
Объявления