E1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+21°

ясная погода, без осадков

ощущается как +22

0 м/c,

штиль.

737мм 62%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Недвижимость Группа компаний "Эталон" уверенно строит будущее

Группа компаний "Эталон" уверенно строит будущее

Для застройщика 2015 год стал очень плодотворным.

Минувший год оказался для строительных компаний непростым, зато научил решать сложные задачи и развиваться, несмотря ни на что. В каких условиях придётся работать девелоперам и к чему надо быть готовым покупателям жилья в наступившем 2016?

Подводя итоги

Для Группы компаний "Эталон" 2015 год стал очень плодотворным. По словам директора по продажам Ирины Онищенко, всё задуманное и запланированное удалось реализовать в срок. Всего в прошлом году было построено 502 000 кв.м недвижимости, это около 6 000 квартир. В целом квартиры в жилых комплексах компании купили более 7 000 человек.

В нынешних условиях застройщик также чувствует себя вполне уверенно. Компания присутствует на рынке уже почти 30 лет, за это время достойно пережила не один кризис. Если девелопер начинает реализовывать новый проект, то никогда не бросает его, а обязательно доводит до конца. Именно благодаря этому у компании высокий уровень доверия как со стороны покупателей, так и со стороны партнёров. Несмотря на непростые макроэкономические условия, которые сейчас существуют, ГК "Эталон" продолжает активно работать, ведь жизнь не стоит на месте.

Выбирай, покупай, экономь

ГК "Эталон" возводит дома в разных районах Санкт-Петербурга, Москвы и Подмосковья. Те, кто мечтает жить в центре Северной столицы, может рассмотреть жилые комплексы "Царская Столица", "Самоцветы" и "Московские ворота". Если рассматриваете более спокойные районы, то стоит обратить внимание на жилые комплексы "Ласточкино гнездо" и "Ландыши".

Наиболее перспективной традиционно считается недвижимость Москвы и ближнего Подмосковья. Знаковыми проектами компании в этом регионе являются "Эталон-Сити", "Изумрудные холмы" и новый жилой проект, продажи в котором открылись совсем недавно, – ЖК "Золотая Звезда".

Все проекты компании находятся на разной стадии строительства, поэтому у покупателей всегда есть выбор – приобрести строящееся или готовое жильё.

ГК "Эталон" разрушает стереотипы

Многие считают, что за престижное местоположение, комфорт и красоту покупателям жилья приходится переплачивать. ГК "Эталон" разрушает эти стереотипы. В жилых комплексах компании, расположенных в центральных районах, удачное местоположение сочетается с привлекательными ценами на квартиры. Особенно в уже сданных домах. Как сообщили в компании, сейчас купить квартиру-студию с полной отделкой в престижном районе Петербурга можно от 3,5 млн рублей*.

Помимо этого, ГК "Эталон" предлагает очень выгодные условия для приобретения недвижимости. Это и значительные скидки, и минимальный первый взнос – от 10%, и длительные рассрочки – до 10 лет**, и, конечно, возможность приобрести квартиру с использованием различных субсидий.

Специалисты компании постараются ответить на все вопросы и помогут подобрать квартиру вашей мечты. На территории России действует сеть из 14 региональных представительств компании. В Екатеринбурге оно расположено по адресу: ул. Малышева, 51, БЦ "Высоцкий", офис 14/01. Телефон: (343) 385-66-25.

*Предложение распространяется на готовые квартиры-студии в ЖК "Московские ворота" с 15.01.2016 по 01.03.2016: СПб, Заставская ул., д. 46, корп. 1, литера А. ЗАО ССМО "ЛенСпецСМУ".

** Рассрочка предоставляется застройщиком ЗАО ССМО "ЛенСпецСМУ".

Проектные декларации на сайте www.lenspecsmu.ru.


Фото: ГК "Эталон".

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Просто бизнес по объявлениям, ничего личного». Главред E1.RU — о самых громких событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
«Жарко, душно и невыносимо». Екатеринбурженка — о летних толпах детей в городском транспорте
Анна Макушина
Журналист
Мнение
«Ждали в лесу, кормили комаров». Волонтер из Екатеринбурга рассказала об изнанке поисков пропавших Вики и Гриши
Александра Другова
Журналистка из Екатеринбурга, волонтер и путешественница
Мнение
Крошечное жилье покупают не от хорошей жизни. Доберется ли до Екатеринбурга запрет на студии?
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления