Реклама
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Вот это поворот: уже на этой неделе квартиры в новостройках будут продавать по новым правилам

Вместо привычной «долевки» одну и ту же квартиру можно купить 20 разными способами

Благодаря «долевому конструктору» покупка квартир становится доступной

Поделиться

На рынок недвижимости возвращается легенда — «долевой конструктор» компании «Атомстройкомплекс», который действовал перед Новым годом и пользовался огромным спросом у покупателей. Он позволяет самостоятельно конструировать условия приобретения квартир в новостройках и выбирать наиболее выгодный вариант.

Благодаря «долевому конструктору» покупка квартир становится доступной для людей, находящихся в совершенно разных жизненных ситуациях. И для тех, у кого есть минимальная сумма для первоначального взноса, и для тех, у кого есть почти вся сумма, а также для тех, кто может взять ипотеку сразу или хочет отложить ее на год-полтора (пока строится дом). «Долевой конструктор» дает возможность покупателям не упустить понравившийся вариант и наиболее выгодно распорядиться имеющимися средствами, сократив размер переплаты за пользование заемными деньгами.

«Атомстройкомплекс» разработал 20 базовых схем оплаты квартиры, каждую из которых клиент может доработать под себя. Так, покупателям доступны 10 вариантов размера первоначального взноса: от 10 до 100%. Тем, кто платит всю сумму за квартиру сразу, полагается скидка — до 5% от стоимости квартиры. Тем, у кого на руках нет всей суммы, застройщик дает рассрочку на период строительства дома (плюс три месяца после ввода в эксплуатацию). Чем больше размер первоначального взноса, тем меньше процент за пользование рассрочкой. Если размер первоначального взноса больше половины стоимости квартиры, рассрочка становится беспроцентной. Начиная с 60% взноса на квартиру предоставляют скидку.

Поделиться

Но самое главное, приобретая квартиру в рассрочку на период строительства дома, покупатель может сам решить, будет ли он выплачивать ежемесячный комфортный платеж или нет. Размер платежа покупатель тоже назначает самостоятельно! Процент за пользование рассрочкой назначается только на последний платеж. То есть в случае постепенного уменьшения долга за счет выплаты ежемесячных платежей переплата по процентам будет меньше.

Вот такая двухкомнатная квартира в новостройке, которую сдадут в IV квартале 2019 года, с кухней-гостиной площадью 20 кв. м, двумя спальнями и двумя санузлами стоит 4,05 млн рублей.

Поделиться

Например, покупатель продает свою старую квартиру и вносит 60% от стоимости, то есть 2,43 млн рублей. В этом случае предоставляется скидка в размере 1% и беспроцентная рассрочка до марта 2020 года. Выбрав для себя комфортный ежемесячный платеж в размере 15 000 рублей, покупатель может сократить размер суммы к доплате до 1,414 млн рублей и после ввода дома оформить на нее ипотеку.

Список жилых комплексов, на которые распространяются условия «долевого конструктора», а также полные условия акции можно посмотреть на сайте atomstroy.pro.

Подробности в агентстве недвижимости «АТОМ» по тел. +7 (343) 288–35–13.

ООО АН «АТОМ», Екатеринбург, ул. Белинского, 39, тел. +7 (343) 288–35–13. 

Двухсекционный многоэтажный жилой дом со встроенными помещениями общественного назначения (№ 5 по ПЗУ), Екатеринбург, ул. Краснолесья — Чкалова. Застройщик — ООО «Специализированный застройщик "Краснолесье"», проектная декларация опубликована на сайте наш.дом.рф. Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве». 

Квартиры — жилые помещения — объекты долевого строительства. Ипотека ПАО «Сбербанк», генлицензия ЦБ РФ № 1481. 

* Программа рассрочки на строящиеся жилые объекты, рассрочку предоставляет ООО «Специализированный застройщик "Краснолесье"».

Фото: «Атомстройкомплекс»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter