Недвижимость Элитная недвижимость в Екатеринбурге Шик и блеск или стыд и треск? Как выглядят самые дорогие квартиры, которые продаются в Екатеринбурге

Шик и блеск или стыд и треск? Как выглядят самые дорогие квартиры, которые продаются в Екатеринбурге

Мы собрали подборку люксового жилья

Самые дорогие квартиры, продающиеся в Екатеринбурге

Супердорогая недвижимость всегда приковывает особое внимание, и объявления о ее продаже собирают больше всего просмотров. Это неудивительно: людям очень интересно посмотреть, как живут люди, жилье которых стоит под 30 миллионов рублей, а то и дороже. В этой подборке мы собрали именно такие квартиры.

Трехэтажный пентхаус с 3D-обоями на Московской

В Екатеринбурге на улице Московской выставили на продажу трехэтажный пентхаус площадью 650 квадратных метров. Его собственник хочет обогатиться на 65 миллионов рублей.

Пентхаус стоит 65 миллионов

«Великолепный пентхаус в самом центре Екатеринбурга — на Московской горке. Три этажа, панорамные окна, терраса, лифт и качественный ремонт. Оценить возможно только на просмотре», — сообщается в объявлении на сайте N1.RU.

В одной из комнат есть обои с 3D-эффектом
Вот такие необычные собаки охраняют квартиру

В квартире несколько санузлов и свободная планировка. Никаких обременений, со слов продавца, нет. Помимо террасы и количества этажей изюминками этого жилья являются очень высокие колонны и обои с 3D-эффектом.

Восьмикомнатная квартира с копией «Моны Лизы»

В центре Екатеринбурга вновь выставили на продажу двухэтажный пентхаус, который находится на Московской, 77. На восьмикомнатную квартиру сделали внушительную скидку: еще полгода назад она стоила 45 миллионов рублей, а сейчас за нее просят 39,5 миллиона.

Это жилье стоит почти 40 миллионов

«Продаю элитный двухэтажный пентхаус в центре Екатеринбурга с великолепным видом из окна. Две большие гостиные, четыре спальни, кабинет, уютная кухонная зона, совмещенная с гостиной, гардеробная, коридорная зона, большие лоджии. По факту площадь — около 330 квадратных метров. За дополнительную плату предлагается мебель в стиле барокко», — сообщается в объявлении на сайте N1.RU.

В этой квартире целых восемь комнат
В гостиной висит копия «Моны Лизы»

На стенах квартиры висит много картин, а гостиную украшает копия «Моны Лизы». Также в пентхаусе обилие ковров, которые лежат в каждой комнате.

Огромная квартира с колоннами и встроенной сауной

В Екатеринбурге выставили на продажу огромную квартиру в самом центре города — на Вайнера, 15. За жилье с индивидуальной планировкой площадью 280 квадратных метров хозяин хочет выручить 28 миллионов рублей.

«Инфраструктура включает все, что необходимо для комфортной жизни: есть консьерж, крытый двор, детская площадка. Рядом магазины продуктов, аптеки, банки, учебные заведения, ТРЦ "Гринвич". В шаговой доступности все транспортные развязки», — сообщается в объявлении на сайте N1.RU.

Квартиру с колоннами оценили в 28 миллионов
Жилье подойдет для настоящих аристократов
В квартире есть встроенная сауна

Квартира состоит из четырех комнат, кухни, двух санузлов с джакузи, двух лоджий и балкона. В ней сделан дизайнерский ремонт. Главная особенность жилья — колонны, которые украшают гостиную.

Ранее мы рассказывали о пентхаусе в доме на Сакко и Ванцетти, 105/2, который продают за 27 миллионов рублей. Новый владелец сможет ежедневно любоваться свадьбами: в этом же доме находится отдел ЗАГС Ленинского района Екатеринбурга.

Также мы составили подборку элитного жилья, которое значительно подешевело за год. В топ-10 вошли сразу 5 квартир в клубном доме «Армада» на Розы Люксембург, 69/2. Скидки связаны с пересмотром цен на пентхаусы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Жарко, душно и невыносимо». Екатеринбурженка — о летних толпах детей в городском транспорте
Анна Макушина
Журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления