6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Делаем работу за жypнaлистoв:

«Индонезийка вырвалась из рабства благодаря вакцинации — она смогла попросить помощи у медсестры.

Ни Кетут приехала в Россию в 2019 году, причём вполне легально. Она поселилась в Москве и устроилась в СПА салон. Первое время всё было хорошо, однако в какой-то момент администратор салона забрал у Ни документы, якобы для хранения. На просьбы вернуть паспорт Ни отвечали отказом. Недавно сотрудниц салона привезли на обязательную прививку, и Кетут увидела свой шанс.

Во время укола девушка шепнула медработнице, что хочет сменить работу, но ей не отдают документы. Позже медик действительно увидела и того самого администратора, и паспорта девушек у него в руках. Она позвонила в движение «Альтернатива», которое занимается проблемами рабства и там заинтересовались историей Ни Кетут.

Активисты выяснили, что после укола Ни отвезли в квартиру с мигрантками из Вьетнама и насильно удерживали там. На адрес вызвали полицейских, девушку смогли освободить, но её история пока не закончилась — после разговора с правоохранителями администратор салона обещал отдать ей документы у посольства Индонезии, однако так и не сдержал слово.»

(С) ВAZA

Куда пропала предыдущий риэлтор?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июл 2021 в 06:04

Нужно четко понимать, почему предыдущие хозяева съезжают, даже если ремонт хороший и двор огорожен. Может соседи синеботы или наверху семья с 5 детьми живет, которые круглые сутки топают. Риэлтор в это погружаться не будет.

15 июл 2021 в 22:15

Как я люблю этих местных комментаторов, орущих про плохих риелторов😂
Работаю в агентстве, где целый штат юристов, страхование сделки, а следовательно ответственность, договор, где четко прописано, за что берутся деньги и после подписания никаких доп. комиссий не предусмотрено. Специалисты с 10-15 летним стажем водят везде за ручку. Ни одного недовольного клиента на моей практике не было.
Связываются с какими-то частниками и агентствами-однодневками, думают, что нотариус им чем-то поможет, а потом воют, что их обобрали, обокрали и вымогают комиссию неизвестно за что.
75-80% квартир на вторичке проблемные. Долги, исполнительные листы, несовершеннолетние, ипотеки, наследство, дарственный и прочее и прочее. Не боитесь покупать сами? Вперед, насильно никто не призывает работать с риелторами, но оскорблять целую профессию такое себе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июл 2021 в 13:14

Самое интересное, что тему подняли "элита" общества. "агенты по недвижимости" бедолаги не имеющие моральных ценностей ,вспоминающие про своих детей только при выходе из школы. Привыкшие к "халявным" деньгам, не имеющие каких либо понятий в этой жизни, которые вымогают всячески "бешенные" комиссии с горожан , к тому же воспитывающие своих детей между увеселительными мероприятиями (после очередной сделки и получения комиссионных от "лохов"-покупателей. Ни за что не отвечающих, кроме как занять очередь в МФЦ и скопировать договор купли продажи с интернета)😎

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 13:29

Да уж взял квартиру вроде с ремонтом. в итоге 300 тр ещё потом на ремонт вбухал (((

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 13:15

Вторичку лучше брать сразу под ремонт. Очень беспроблемных вариантов из серии заехал и живи.

ОТВЕТИТЬ
Город
15 июл 2021 в 13:24

Если квартира не под сдачу, то все равно ремонт делать

Гость
16 июл 2021 в 08:55

Екатерина вы забыли рассказать о пункте как кинуть клиента которым сами часто пользуетесь!
Говорим продавцу что сделка под ключ 20 тысяч рублей, когда находится покупатель говорим ему что сопровождение стоит 40 тысяч рублей и продавец уже оплатил свою долю. Если же покупатель отказывается делаем вид что ничего не говорили если же прокатило то имеем прибыль х2. Вы же сами пользовались этой схемой буквально пару месяцев назад.
ЗЫ реальная история, очень мутный риэлтор, но язык подвешен, а е1 как обычно не особо проверяет тех о ком пишет 😐

Гость
15 июл 2021 в 13:48

Если жить планируется семьей и надолго, то либо брать без ремонта и менять все, либо новостройка (где примерно тоже самое, только демонтаж быстрее). Никогда никто до тебя не поставит окна какие тебе хочется, сантехнику, кухню и т.п. чтобы прям твое.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
16 июл 2021 в 10:51

Да, покупать вторичку- это большой риск! Купила, вполне ремонт сделан, чисто и т.д. Заехала и началось! Газовый шланг- весь в трещинах, чудом обошлось без взрыва; счетчики воды -неисправны; батарея течёт, пришлось менять( во время продажи она была перекрыта; натяжной потолок- отдельная песня и так по всем позициям: обои, керамогранит в прихожей , приклееный 4 точками по углам и треснувший , когда упала табуретка на него и ещё много чег, перечислять итак устала! Продавец сразу перестал отвечать на звонки! Ну и соседи... её моё.... проклинаю этого продавца!!!

Гость
15 июл 2021 в 13:12

1. Посмотреть, есть ли у продавцов риэлтор. Если есть, то вежливо попрощаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 13:18

За стеной квартиры электощитовая всего дома. Это важно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 13:32

Какой бред😂

ОТВЕТИТЬ
UMA
15 июл 2021 в 13:29

Интересно, с чего вдруг портал стал пиарить Торопову, никогда "звёзд с неба" не хватавшую и особо в профессионализме не замечанную?

Мулине
15 июл 2021 в 21:49

Да, мы тоже покупали квартиру с ремонтом. Все было красивое, но оказалось липовое, кое-как приделанное. И соседи--пьянь-наркота-сидельцы--дебоширы... Добрым словом вспоминаем продавца, однако

Ларион
15 июл 2021 в 14:12

Купили квартиру !!!!!!!!!!!! САМИ!!!!!!!!.....😎 И через...... месяц пришла девушка на...просмотр по звонку от агента( по рекламе)!!!!!!!!!?????????? МОШЕННИКИ они там все!!!!!!!!!!! Сами разруливали......САМИ!!!!!! Тупые овцы там в агентствах!!!!!!!!!!😎😎😎

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 14:53

Смотреть надо чтобы риэлторов-паразитов рядом не было. Это главное.

Гость
15 июл 2021 в 14:20

Мы смотрели квартиру во вторичке, в объявлении написано про качественный ремонт. По факту пришли, с виду ремонт ничего, но нам тут же начали рассказывать что они перед продажей все открутят, снимут демонтируют. Покупайте хороший ремонт с кучей дыр. Ну мы посмеялись и ушли.