17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

В кофейню — в тапочках, в офис — на самокате: как поменялись современные сценарии жизни уральцев

На что стали чаще обращать внимание при покупке квартир

3 758

Поделиться

Теперь комфортное жилье — это больше чем просто новостройка

Теперь комфортное жилье — это больше чем просто новостройка

Поделиться

В последние годы уральцы стали более осознанными, и режим «работа — дом» у многих отходит на задний план, уступая место полноценному и активному образу жизни. Требования к комфорту у современных екатеринбуржцев тоже выросли. Например, появились новые тренды, на которые жители города обращают внимание при покупке жилья.

Больше зелени


Давно остались в прошлом времена, когда девелопер мог сказать: «Мы строим на пустыре, поэтому ждите, когда у вас во дворе вырастут деревья». Уральцы больше не готовы переезжать в дома, где ничего нет. Двор становится продолжением жилого комплекса — и без зелени тут не обойтись. А парк рядом с домом — еще один обязательный пунктик.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В пример можно привести жилой квартал LevelUP. Он расположился на улице Тверитина, 41а, совсем рядом с Парком Маяковского, который называют зеленым сердцем города. Сюда в любой момент можно отправиться на прогулку, поездку на велосипеде или самокате, на пикник — от дома до ЦПКиО буквально пара шагов. С другой стороны от LevelUP находится Парк Павлика Морозова — небольшой, но камерный: почему бы не устроить здесь свидание на свежем воздухе?

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Но это еще не всё. Вы можете погулять по собственной яблоневой аллее в центре жилого квартала или в декоративном цветущем саду с кленами, ивами, сиренью, черемухой, рябиной, пихтами, соснами, гортензиями и спиреями. Настоящий ботанический рай — и он у вас под боком: останется только спуститься вниз.

Поделиться

Всё нужное — рядом


Сегодня уральцы привыкли получать всё и сразу. Закончились продукты? Пятнадцать минут — и курьер уже у ваших дверей. А если даже и решились на шопинг, поехать на другой конец города — это не подвиг, а ненужная суета.

В LevelUP всё необходимое находится на первых этажах жилых зданий. Это и пекарня со свежим кофе и круассанами по утрам, и магазины, и салон красоты. До ТРЦ «Гринвич» рукой подать, школы и детские сады тоже рядом. Добраться до офиса легко благодаря множеству остановок общественного транспорта и близости к центру города — можно вообще просто взять самокат напрокат и домчаться за пару минут. Только представьте, сколько времени экономится на передвижениях. А время — это один из самых ценных ресурсов.

Поделиться

Вместо офиса — удаленка


И снова к теме работы. Для многих уральцев поездки в офис перестали быть необходимостью. Удаленка прочно вошла в нашу жизнь, и теперь комфортное рабочее место должно быть обустроено дома. А если есть где провести еще и деловую встречу с партнерами — вообще идеально.

В LevelUP для этого предусмотрено просторное лобби с кофейней. Здесь можно в расслабленной обстановке устроить зум с коллегами без котов и детей, прыгающих на заднем фоне. В помощь трудоголикам — стабильно работающий на территории квартала Wi-Fi.

Поделиться

Спорт, доступный каждому


Уральцы стали всё больше внимания уделять спорту — регулярно посещать фитнес-клубы или просто заниматься на воркаут-площадках прямо у себя во дворе. Главное — больше двигаться.

Для адептов здорового образа жизни в LevelUP есть уличные спортивные площадки, где можно повисеть на турнике или шведской стенке, устроить йогу или функциональный тренинг, и даже свой фитнес-центр. Теперь не найдется отговорок даже у тех, кого от тренировок до сих пор удерживала лень.

Красота в мелочах


Говоря о трендах, нельзя упускать из внимания общение в соцсетях. Можно по-разному относиться к тому, что уральцы выкладывают в Instagram, но все-таки это стало важной составляющей нашей жизни. «Инстаграмные» локации, красивые детали, яркие моменты — как же всё это хочется запечатлеть!

Поделиться

Поделиться

Жилой квартал LevelUP — это настолько фактурное место, что памяти в смартфоне вам может просто не хватить. Эффектный фасад, стильное лобби с арт-объектами и теплым светом, утопающий в зелени двор, яблоневая аллея — и ваша квартира, в конце концов! Вот оно, окружение, достойное настоящего эстета.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

LevelUP — это место притяжения для тех, кто готов смотреть только вперед и самостоятельно выстраивать сценарии своей жизни.

Отдел продаж ЖК LevelUP:
+7 (343) 343-02-90.

Levelup-ekb.ru

Застройщик: ООО «Специализированный застройщик "Проект-Т"».

Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте Наш.дом.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...