Все новости
Все новости

В Екатеринбурге выставили на продажу однушку по цене 488 тысяч за «квадрат». Почему так дорого?

Мы нашли квартиру, где один квадратный метр стоит полмиллиона рублей

Стоимость этой квартиры достигает 24 миллионов рублей

Поделиться

В Екатеринбурге на продажу выставили квартиру, где один квадратный метр стоит почти полмиллиона рублей. Это самая большая цена за «квадрат» на вторичном рынке.

Жилье располагается в комплексе «Макаровский» на Олимпийской набережной. При этом общая цена недвижимости не так уж и высока — «всего» 24 миллиона рублей.

— Предлагаем приобрести стильную и светлую квартиру, в которой сделан дизайнерский ремонт, стоит дорогая мебель. Это всё включено в стоимость, — говорится в объявлении. — Мелочи, которые сделают жизнь здесь комфортной: приточная вентиляция со встроенной системой увлажнения и кондиционирования воздуха, система «умный дом» с возможностью климат-контроля в каждой комнате, акустика Bose в гостиной зоне, охранно-пожарная сигнализация, датчики протечки, система видеонаблюдения, премиальный свет, электроприводы штор.

Здесь выполнен эксклюзивный дизайн, а покупателям остается вся мебель

Здесь выполнен эксклюзивный дизайн, а покупателям остается вся мебель

Поделиться

Всего в квартире 49,1 «квадрата». Она располагается на 14-м этаже из 25. За один квадратный метр хозяева хотят выручить 488 798 рублей. В то же время, согласно сервису N1.RU, средняя стоимость квадратного метра в Центральном районе Екатеринбурга — 168 тысяч, а в Железнодорожном — 116 тысяч рублей.

Также в топ-3 самых дорогих готовых квартир Екатеринбурга вошли двушка в «Кандинском» (412 тысяч рублей за «квадрат») и четырехкомнатная квартира в «Тихвине» (388,3 тысячи за «квадрат»).

Вероятно, главной темой в дизайне этой квартиры стали ромбы

Вероятно, главной темой в дизайне этой квартиры стали ромбы

Поделиться

Ранее мы рассказывали, что в комплексе «Макаровский» находится одна из самых больших по площади квартир в Екатеринбурге. А еще мы подготовили список самых маленьких квартир в новостройках города. Наиболее миниатюрная студия занимает чуть меньше 18 квадратных метров.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ72
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2