Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Относятся как к неполноценным»: сколько стоит аренда жилья для студентов в Екатеринбурге и как их обманывают»

Вернуться к публикации
Все комментарии50
23 нояб 2022 в 15:27

Нигде не пишут,что студенты в съемных квартирах это адище для всех окружающих. У нас в доме под нами,напротив и сбоку квартиры сдаются многие годы уже и постоянно там студенты,каждый год разные,это правда невыносимые условия жизни для соседей.

Гость
23 нояб 2022 в 10:57

О дааа. Как же можно снять квартиру без риэлтора?? Это же уму непостижимо!
Бесполезная прослойка, которая ни за что не отвечает, но при этом неплохо зарабатывает на безграмотных людях.

23 нояб 2022 в 12:34

Согласна с автором.
Сын снимал квартиру у пенсионеров в ПИКЕ. Могла позвонить в любое время дня и ночи, с проверкой. Припереться в восемь утра за оплатой в выходной. Проверяла все шкафы, холодильник каждый месяц. Квартира была сдана с неработающей стиральной машинкой и отломанной дверью холодильника. Стирать ездил к родителям, а холодильник муж ремонтировал, причем что сломано был обвинен сын.

23 нояб 2022 в 10:40

К ним относятся как к неполноценным участникам [арендных] отношений. Раз они студенты,

ну дык а как еще к ним относиться? только так, не иначе

23 нояб 2022 в 17:40

А как ещё можно относиться к студентам? Неплатёжеспособны. Не дисциплинированы. Многие не умеют вести быт. Приезжают из других регионов. Если что натворят - «родителей в школу вызвать»?

23 нояб 2022 в 12:49

А как к ним относиться? Они безработные, устраивают пьянки, потом сдаёшь одному, а там потом целый автобус заселяется втихаря....

23 нояб 2022 в 10:42

Сейчас студни не конспекты пишут, а вейпы смолят, да пивас хлещут. Покупка дипломов в чистом виде.

Гость
23 нояб 2022 в 10:38

Один раз сдавал студентам
Водили девок-сломали бабкин диван которому лет 50)
Пришлось покупать новый и сдавать девочкам)))

23 нояб 2022 в 14:19

Снимал много лет в разные периоды жизни. С агентом только два раза из 11ти. Всегда можно найти у хозяев. Самое высадное - резкое выселение(чаще всего не нужное т.к. продажа время занимает). Сразу оговариваю день осмотра и подписываю договор с описью имущества. Всегда проверяю доки на собственность, иначе не связываюсь. Любая муть при встрече - не связываюсь. Потом стараюсь выстроить доверительные отношения без напрягов.
Те кто говорит, что снимать дешевле чем купить - не верьте. Никакие деньги не стоят этих нервяков с арендой и трудностями с объемом вещей(в аренде нужен контроль, чтоб все шмотки можно было вывезти за день).

Маруся
23 нояб 2022 в 10:40

Сдавала три года абсолютно новую квартиру студентам. Сначала жили три девчонки, потом две съехали, осталась одна со своим парнем, тоже студентом. Платили всегда вовремя. По началу ездила к ним раз в месяц, потом ещё реже, всегда была чистота, порядок. Потом ещё попросили разрешение кошку завести, с условием тщательно за ней следить. Так вот как они съехали, квартиру мне сдали практически в том виде, что была три года назад, только холодильник забыли помыть, но это не критично. Так что студенты, как и взрослые люди бывают всякие.

Гость
23 нояб 2022 в 21:46

Статейка бред. Щас все через Драже снимают, и не платят никакие комиссии.
А студенты действительно уже не те, что были в начале нулевых. Они сейчас инфантильны чуть более чем! У моей родственницы снимал хату мальчик с журфака. Звонил ей раз в неделю минимум, то лампочка перегорела, приедьте вкрутите (типичный будущий журналист - даже лампу выкрутить из цоколя не могëт), то ручка у тефалевской новой(!) сковородки "сломалась" - замените на новую! На предложение купить самому, раз уж испортил хозяйскую - искренний кринж во взгляде: А пааачимууууу яяяааааа должеееен? В итоге с мальчиком попрощались, дак этот чудак выломал все крючки на вешалке и разбил полки в холодильнике.
На фиг этих студентов короче. Лучше 30 +

Бред
23 нояб 2022 в 10:41

Неправда всё это, нормально к студентам относятся. Я без проблем пару студенток бы приютил, хоть завтра.

Гость
23 нояб 2022 в 15:21

Не сдаю студентам, ибо сам был таким и знаю все эти гулянки .
А во вторых он поживет до мая и сьедет т.к каникулы.

23 нояб 2022 в 11:39

напрашивается очередной вывод, что удобнее и выгоднее снимать чем платить кабальную ипотеку банку. рискуя и переплачивая иногда в 3 а то и 5 раз. 😎 но к сожалению для многих лучше переплатить пару квартир, да и нести лишнюю нагрузку по всякого рода ремонтам и прочим содержаниям жилья.

Ваня
23 нояб 2022 в 11:12

Мой совет студентам- никогда не снимайте жилье в нагрузку с пенсионерами, заключайте договор не только на аренду жилья, но и посреднические услуги риэлтора, могут кинуть, проверено на себе!

Леонид
23 нояб 2022 в 14:47

А что тут скажешь ЗАКОН РЫНКА---СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!А остальное всё фиксируется ДОГОВОРОМ СО ВСЕМИ НЮАНСАМИ.И согласен всё зависит в дальнейшем от человека,но на этот случай и нужен договор.Например:::банк даёт кредит на "хотелки",а человек потом либо выплачивает,либо нет.Вопрос:И кто не прав?Злобный банк(у меня же трудная ситуация и не прощают злодеи),или клиент(оказалось на "побухать"брал).Это к тому что не хочешь не бери,не хочешь не сдавай.

с техана
23 нояб 2022 в 21:40

информационные агенства это типа мошенники и всем пофиг

Гость
23 нояб 2022 в 11:51

Я сдавал студенткам за секс. Пару раз в неделю заходил

Гость
23 нояб 2022 в 10:42

это РОССИЯЯЯЯЯЯ !!😂

Гость
23 нояб 2022 в 21:47

"Относятся как к неполноценным"
А как надо? За вас родители платят, редко кто сам работает с 1 курса

Новости РЎРњР?2