E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -4

5 м/c,

ю-в.

742мм 78%
Подробнее
0 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Недвижимость День святого Валентина обзор Уезжаем за романтикой в лес: топ-5 уютных домов, которые можно снять на 14 февраля

Уезжаем за романтикой в лес: топ-5 уютных домов, которые можно снять на 14 февраля

За месяц до романтической даты изучаем варианты в Екатеринбурге и окрестностях

Небольшой домик для свидания можно снять по цене от трех до восьми тысяч рублей

Ровно через месяц екатеринбуржцы будут отмечать День всех влюбленных. Этот праздник хоть и признают далеко не все, считая его «не нашим», но огромное количество пар всё же устраивают друг другу сюрпризы и стараются провести вечер 14 февраля по-особенному.

Если простой поход в ресторан или в кино вас не устраивает, а снимать номер в отеле не хочется, можно выбраться за город и побыть с любимым человеком вдалеке от суеты и с шикарным видом на природу. Собрали для вас пять уютных домиков, которые идеально для этого подойдут.

До 4 тысяч рублей

Недалеко от Нижне-Сысертского водохранилища сдают маленький деревянный домик с потрясающим видом. На территории также есть небольшая баня, но за нее придется заплатить отдельно. А сам дом можно арендовать за три тысячи рублей в сутки.

Площадь самого дома — всего 24 квадрата, но для пары это отличный вариант.

Огромная кровать занимает почти всю комнату
Дополнительно можно арендовать и баню

Романтический вечер также можно организовать в поселке Совхозном. Там за четыре тысячи рублей на сутки сдают уютный домик в 20 квадратов.

В 100 метрах от него протекает речка, в полукилометре — сосновый парк, а на самой территории стоит банный чан под открытым небом. Его использование оплачивается сверх основного счета — две тысячи за 2–3 часа.

Посмотрите, как красиво тут ночью
Прямо во дворе — мангальная зона и банный чан
Романтику можно устроить даже в ванной комнате

До 8 тысяч рублей

В садовом товариществе «Черемушка» у Кольцовского тракта сдают домик с милым названием «Zая Home». Он всего для двоих, внутри гирлянды, большая кровать, всё необходимое для проживания, а снаружи — терраса с мангальной зоной.

Цена вопроса — пять тысяч рублей в сутки.

Выглядит очень уютно

Еще один стильный вариант — треугольный дом на улице Лучистой. За пять тысяч рублей в сутки в вашем распоряжении окажутся 42 квадратных метра, где каждый уголок выглядит как идеальная фотозона.

С утра можно будет сделать вот такое фото
С гирляндами выглядит очень романтично
А вокруг дома — красивый заснеженный лес

Вариант подороже — восемь тысяч рублей в сутки. Находится в окружении леса в окрестностях Березовского. Из панорамных окон открывается шикарный вид, а еще есть терраса, мангальная зона и банный чан.

Дом полностью окружен деревьями
Поужинать и позавтракать можно будет с шикарным видом
А сколько снимков можно сделать в банном чане!

А вы отмечаете День влюбленных?

Всего проголосовало: 2134
Да
Отмечал(-а) бы, но не с кем
Есть пара, но не отмечаем
Не отмечал(-а) и не буду

Год назад к 14 февраля мы собирали животный Tinder, составив анкеты для обитателей екатеринбургского зоопарка. Прочитайте также истории любви, которые рассказывали екатеринбуржцы. А еще мы публиковали советы для романтического ужина: какие блюда разожгут страсть, а какие вызовут противоположный эффект.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления