Недвижимость обзор Красиво жить не запретишь. К концу года в Екатеринбурге появится еще один элитный дом

Красиво жить не запретишь. К концу года в Екатеринбурге появится еще один элитный дом

Где его строят и каким он будет

Под защитной пленкой находятся фибробетонные и композитные панели

Столичные эксперты говорят, что на элитную недвижимость в Москве и Санкт-Петербурге вырос спрос среди жителей регионов, чаще северных. В принципе это довольно предсказуемо, так как в Екатеринбурге, например, есть свои премиальные жилые проекты. Один из них уже в этом году появится в самом центре города — всего в пяти минутах ходьбы от площади 1905 года и здания администрации. Где именно его строят и что уже есть на площадке — в обзоре.

Район не на один миллион

Локация — это одна из важных отличительных черт элитной недвижимости. Чем ближе дом к памятникам архитектуры, центру города, достопримечательностям и деловым кварталам, тем дороже земельный участок, соответственно, и квартиры в этой локации стоят больше, из-за чего строить жилье класса комфорт нецелесообразно. Поэтому девелопер PRINZIP в границах проспекта Ленина, улиц Сакко и Ванцетти, Шейнкмана и Попова реализует клубный дом «Ленина 8».

Так будет выглядеть дом после завершения строительства

В основном подобные объекты выбирают деловые люди, которые всеми способами стараются сэкономить время, чтобы потратить его на развитие бизнеса. Жителям «Ленина 8» не придется возить детей через весь город до престижной гимназии или лицея, так как все учебные заведения находятся в пешей доступности. Можно хоть с первого класса приучать ребенка к самостоятельности. Детские сады также рядом. Один из них в соседнем дворе. Также деловой центр в пешей доступности — можно не стоять в пробках, а дойти или доехать на электросамокате. Не займет много времени и поход в театр, музей, ресторан или бутик. Всё это тоже находится в нескольких минутах ходьбы от дома. А международный центр искусств «Главный проспект» вообще в соседнем здании.

Из чего построено

Для строительства элитных домов используют более дорогие материалы. Клубный дом «Ленина 8» строят по монолитно-каркасной технологии: остов монолитный, а стены — кирпичные. За счет этого здание крепкое и надежное, а в квартирах тепло и тихо. Отделывают здание с использованием технологий вентилируемого фасада. Это комбинированная облицовка натуральным камнем и композитными панелями. Вентфасад делает здание более устойчивым к выгоранию от солнца и воздействиям ветра, дождя, снега. Благодаря этому дом всегда будет выглядеть как новый.

Большие витражи между пилястрами на первом этаже создают впечатление галереи-колоннады

Своя инфраструктура

Главная фишка клубного дома — это собственная инфраструктура. По первому этажу дома идет галерея, где расположены коммерческие пространства. Здесь запроектирован детский развивающий клуб, кафе, супермаркет, салон красоты, аптека и фитнес-клуб с 25-метровым бассейном, парны́ми, тренажерным залом и пространством для кардиотренировок. Посетить любое заведение легко, не выходя на улицу. Жители шести секций могут спуститься в галерею на лифте со своего этажа. А тем, кто выбрал камерную семиэтажную часть дома, надо будет пройти через двор или подземный паркинг. В любом случае очень удобно, что после тренировки не придется с влажными волосами идти до машины, чтобы попасть домой, или по жаре отводить ребенка на занятия.

Галерея открыта для посещения, поэтому на входе в каждую секцию стоит дверь с домофоном

Атмосфера и сервис

Войти в дом можно через лобби, где за порядком следит администратор. Ему можно дать небольшие поручения, например встретить гостей или принять посылку. Здесь есть удобная мягкая мебель и световой камин.

За стеллажом скрываются переговорные комнаты, где можно провести встречу

Сервис высокого качества обеспечивает штат сотрудников. Охрана следит за порядком. Садовники — за растениями во дворе и в галереее. Клининг содержит дом в чистоте. А инженеры следят за исправностью всех систем дома. У сервисной компании есть свое мобильное приложение, через которое можно оплатить коммунальные услуги или вызвать специалиста, чтобы он установил бытовую технику или устранил протечку.

В холле есть свой постамат для отправки и принятия писем и посылок

Также в доме установлены современные инженерные системы, которые обеспечивают комфортную жизнь. Видеонаблюдение и умная система доступа обеспечивают безопасность. На страже здоровья комплексная система очистки воды, где грубая и тонкая механическая фильтрация удаляет частицы тоньше человеческого волоса, угольные фильтры убирают остаточный хлор и химические элементы, а ультрафиолетовые стерилизаторы убивают бактерии.

Оазис для прогулок

В самом центре города появился настоящий оазис. Еще и двухуровневый. Чтобы двор клубного дома «Ленина 8» был зеленым, понадобилось применить сложную систему гидроизоляции и водоотводов. Это позволило сделать довольно большой плодородный слой грунта, где можно высадить не только газон и цветы, но и деревья. Сейчас открыт только верхний, нижний будет доступен, когда сдадут вторую очередь проекта. А пока взрослые могут пообщаться в лаундж-зонах или полежать в гамаке с книгой в руках.

В зоне спокойного отдыха есть качели, гамаки, лежаки и скамейки. Часть из них находится под навесом

Дети выдумывают каждый день новые игры на площадках, которые разработаны для каждой возрастной группы.

На детской площадке есть сложный игровой комплекс, песочница, качели и скамейки для родителей

Двор закрыт для посторонних и автомобилей, поэтому даже маленьких детей можно отпускать гулять одних.

Для автомобиля лучше приобрести машино-место в паркинге, откуда покупки будет удобно поднимать в квартиру на специальных тележках

Квартира как отражение стиля жизни

Во второй очереди клубного дома «Ленина 8» можно выбрать одно-, двух-, трех- и даже пятикомнатную квартиру. Есть формата open space*, с мастер-спальнями и с прачечными комнатами. Так что подобрать вариант, который будет по максимуму подходить под стиль жизни, легко. Сдачу проекта осталось ждать недолго. К концу года последние секции введут в эксплуатацию, а ключи будут выдавать в течение первого полугодия 2024-го.

На лоджии можно сделать кабинет, лаундж-зону или пространство для занятий спортом
Обе планировки радуют тем, что при необходимости можно сделать дополнительную комнату в зоне кухни-гостиной, например, если понадобится кабинет или еще одна спальня

Если не хочется затягивать с переездом, то можно купить готовую квартиру, правда, осталось их всего четыре.

Во всех квартирах есть удобные кухни-гостиные и прихожие с нишей для гардеробной или системы хранения
В квартирах семейного формата есть мастер-спальни с отдельным санузлом и гардеробной. Такую комнату еще часто называют главной спальней

В домах класса премиум принято передавать квартиры с черновой отделкой, так как новоселы чаще всего нанимают дизайнеров, чтобы организовать максимально комфортное и уникальное пространство для жизни. А там, где на стенах нет даже штукатурки, сделать это гораздо проще, быстрее и дешевле. Кроме того, сегодня немало фанатов стиля лофт, которые оценят аккуратную кирпичную кладку и не будут ее оштукатуривать.

Благодаря кирпичу в квартире будет тепло и тихо. А еще он выдерживает большую консольную нагрузку, то есть стена не будет крошиться даже под натиском тяжелых подвесных шкафов или огромного телевизора

Единственное, что установлено в каждой квартире, — окна, радиаторы с терморегулятором, унитаз с раковиной в одном из санузлов — будет удобно пользоваться во время ремонта — и стильные надежные сейф-двери.

Дверной проем широкий, так что новую мебель будет удобно заносить в квартиру

Подробности о проекте можно узнать в офисе продаж — специалисты с удовольствием ответят на интересующие вопросы.

Офис продаж:
ул. Малышева, 83,
+7 (343) 382–01–11,
prinzip.su.

Застройщик Клубного дома LVIII: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРИНЦИП-ПРОСПЕКТ»». Проектная декларация размещена на сайтах prinzip-prospekt.ru/dokumenty и наш.дом.рф. Не является публичной офертой. Визуализации объектов и схемы являются ориентировочными. Продажи осуществляются в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Информация о возможности приобретения квартир актуальна на дату выхода настоящей публикации. Организацию оказания и оказание услуг администратора, клининга, мониторинга, обеспечения безопасности и иных сервисных услуг осуществляет ООО «Принцип Сервис» на возмездной основе. Информация о возможности оказания данных услуг носит ознакомительный характер и не является публичной офертой. * Open space — планировка открытого типа.

Рекламодатель: ООО «ПРИНЦИП-ПРОСПЕКТ». ИНН 6658515377. prinzip.su/apartments/l8.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
На метро надежды нет. Екатеринбуржец рассказал, что спасет жителей Академа от вечных давок в транспорте
Андрей Ермоленко
историк
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления