E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

пасмурно, дождь

ощущается как 0

6 м/c,

с-з.

736мм 76%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Недвижимость На ВИЗе продают старенький дом в СНТ за 150 миллионов. За что просят такие безумные деньги?

На ВИЗе продают старенький дом в СНТ за 150 миллионов. За что просят такие безумные деньги?

Само здание не отличается роскошью

За обычный дом просят денег как за золотой

На ВИЗе выставили на продажу двухэтажный дом в садовом товариществе «Пенсионер» недалеко от улицы Татищева, которую будут расширять. За внешне ничем не примечательное здание просят 150 миллионов рублей. По такой цене в Екатеринбурге продают одни из самых элитных коттеджей и квартир.

— Дом жилой, теплый, в минус 40 градусов зимовали. Возможно провести газ, стоянка на 3 машины под видео наблюдением, большая придомовая территория, можно выкупить до четырех соток, — сказано в объявлении.

Также на территории баня, две теплицы и высаженные яблони, груши, малина, смородина, орехи. Но даже с таким богатством 150 миллионов выглядят уж очень завышенной ценой. Тем не менее ошибки никакой нет.

— Цена корректная. У нас на рынке два дурака: один продает, другой покупает. Мы решили продать свой дом, не дожидаясь сноса. По постановлению 2019 года мы попадаем в зону застройки. Нам присылали документы об обременении, сейчас такого нет. У людей земли выкупают по 700 тысяч рублей — не больше 200 тысяч за сотку, не более 700 тысяч за участок. Почему мы должны [так дешево продавать], когда в «Палниксе» цена по 33 миллиона, а они от центра на два километра дальше нас находятся. За эти 700 тысяч мы ничего не купим, — ответила E1.RU владелица дома.

У нас частная собственность. Сколько хотим, столько и просим.

По словам Натальи, остановить застройку люди также думают через суд. Уже были обращения и в Следственный комитет.

Планировку по проекту застройки мы показывали в этом материале. Изначально этот участок хотели частично отдать под Экспо-городок, а потом собирались строить объекты Универсиады.

Посмотрите также, как живут люди в частном секторе на правом берегу Верх-Исетского пруда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE24
Смех
HAPPY61
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления