26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
ютуб головного мозга
23 авг 2021 в 19:01

в ютубе: л е н а нашла очередного мушша,он ее вовлек в секту и онитеперь мУссионеры колесят по мексике. С у ч к ов, не отдавай ей детей!!!

юля
12 авг 2020 в 19:23

ну-ну,всем рекомендации даёт,учит,как НАЙТИ (!?) американского мачо,а дочку "подсунула" на 4 месяца ( :"....терпи доча..) к неадеквату с расстройством психики за жрачку,жильё и......ладно,хоть доча жива осталась....и путала следы до самого отъезда,чтобы он её не нашел....

ОТВЕТИТЬ
гость
3 дек 2020 в 02:32

За восемь лет в Америке эта горе жена не выучила английский и не получила гражданство. Живет с мужем как соседи. Вместе не едят. В холодильнике отдельная полка. Муж не может смотреть , как безрукая русская готовит, а точнее портит все вокруг и продукты. Никуда вместе не ездят. Она целыми днями шатается в поисках тряпок, которые продает россиянкам. Жизнь в одиночестве в Америке "удалась". Только она сама себя содержит.

Юля
31 янв 2021 в 20:56

Эта "счастливая" шитова-дорошина-броокман счастлива ,когда оставляет надолго свою амекос- мечту (будто бы супруга) и скитается по миру по нескольку месяцев вне своего "домашнего очага"(ха-ха). Две недели назад прошмыгнула транзитом свой очаг (Е-бург-Москва-С.Петербург-Москва-Лос-Анджелес и сразу в Канкун),даже не на минуту туда,в очаг, не забежав....счастлива(?!) ну-ну.. С любимым не хочется расставаться ,а тут по полгода глаза бы не видели.

Юля
5 фев 2021 в 18:59

.

Loading...