26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

«Рой мух, вонища!»: уральская звезда шоу «Любовь на выживание» — о проверке отношений в джунглях и на свалке Камбоджи

Дарья и Егор пока единственные герои программы, кто не поддался на провокации и сохранил отношения

Поделиться

Дарья и Егор снимались в программе «Любовь на выживание» год назад 

Дарья и Егор снимались в программе «Любовь на выживание» год назад 

Поделиться

Героями одного из выпусков программы «Любовь на выживание» на телеканале «Пятница» стали Дарья и Егор из Екатеринбурга. Влюбленные проверяли свои отношения на прочность в джунглях и на свалке в Камбодже. Ведущая Айза Анохина подготовила для молодых людей пять испытаний, по итогам которых они должны выиграть ключи и открыть шкатулки с денежным выигрышем.

Мы пообщались с участницей шоу Дарьей. Девушка рассказала, как проходили съемки и как сложилась их совместная жизнь с Егором после проекта.

— Вы прошли пять испытаний, что было самым сложным?

— Для нас обоих самым сложным стало испытание на камбоджийской свалке, где Егору нужно было отвечать на вопросы и доказать, что он хорошо меня знает. За каждый неправильный ответ на меня высыпали отходы.

— Это отвратительно, наверное?

— Открою небольшой секрет: мусор, конечно, очищенный и отфильтрованный. Но легче от этого не становилось. Представьте климат Камбоджи, когда на улице +30, влажный воздух, свалка, нечем дышать, повсюду рой мух, вонища невыносимая. Ну и чисто психологический фактор. Егору было очень жалко меня. За камерами он мне запретил соглашаться на это испытание. Айза во время съемок задала нашей паре три раза вопрос: «Вы точно готовы пройти это испытание?» Я три раза ответила да, Егор два раза ответил нет.

Если Егор неправильно отвечал на вопросы, на Дашу высыпали мусор

Если Егор неправильно отвечал на вопросы, на Дашу высыпали мусор

Поделиться

— Зачем нужно было себя так мучить?

— Я была такой настойчивой, чтобы любимый со стороны посмотрел на наши ссоры, в которых я ему постоянно говорила: «Ты в гневе столько грязи говоришь!»

— Со съемок прошел год. Как сейчас складываются ваши отношения? Несколько раз во время выпуска были намеки на свадьбу...

— Наши отношения с Егором после проекта стали еще лучше. Доверие друг к другу стало больше. Предложение руки и сердца Егор до сих пор не сделал. Думаю, в ближайшее время исправится, — намекнула Даша в конце беседы с журналистом Е1.RU.

Во время съемок Дарья и Егор должны были разобраться в проблемах в отношениях: она не доверяла своему молодому человеку, а он перестал ей оказывать должные знаки внимания. Главным испытанием стала проверка на верность друг другу. Тайные агенты Айзы Анохиной еще до съемок пытались спровоцировать Дарью и Егора на измену. Но пара из Екатеринбурга стала первой в истории шоу, кто не поддался на эти провокации и сохранил отношения.

Участники шоу «Любовь на выживание» прошли четыре из пяти испытаний и выиграли 170 000 рублей. Деньги решили потратить на совместный отдых.

Егор и Даша пока единственные участники шоу, которые не поддались на провокации и сохранили верность друг другу

Егор и Даша пока единственные участники шоу, которые не поддались на провокации и сохранили верность друг другу

Поделиться

Посмотрите, как экс-участник «Уральских пельменей» Сергей Светлаков на популярном YouTube-шоу ползал среди мышеловок и разыгрывал Аркадия Укупника. А рэпер из Екатеринбурга Niletto в программе Насти Ивлеевой ел бутерброд с тараканами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...