2 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Жена уральской звезды «Я худею» и «Острова» Евгения Кулика раскрыла подробности их свадьбы

Ригина Гайсина призналась, что пара расписалась только год назад

Поделиться

Ригина и Евгений поженились весной 2020 года

Ригина и Евгений поженились весной 2020 года

Поделиться

Ригина Гайсина, жена екатеринбургского актера и юмориста Евгения Кулика, в своем Instagram призналась, что официально поженились они только весной прошлого года. При этом у молодоженов не было пышной свадьбы и они решили ограничиться только регистрацией брака в ЗАГСе.

Все это время люди были уверены, что Евгений и Ригина поженились еще в 2018 году. Поводом для этого послужила публикация фото в свадебных нарядах, которое, как оказалось, было сделано во время съемок видеоролика.

— Многие думают, что это фото с нашей настоящей свадьбы, которая якобы была в 2018 году. Это не так. У нас не было свадьбы, мы просто расписались в карантин в прошлом году. Это фото было сделано на съемках скетча, — поставила Ригина точку в вопросе о том, когда они с Куликом поженились.

Евгений Кулик долгое время жил в Екатеринбурге и играл за уральскую команду КВН «Голоса», а популярен он стал после съемок в сериале «Остров» на ТНТ и в фильме «Я худею», который вышел в прокат 8 марта 2018 года. После этого актер даже успел засветиться на Первом канале в программе у Ивана Урганта, куда он пришел вместе со своей партнершей по фильму «Я худею» Александрой Бортич. А совсем недавно Евгений Кулик дебютировал в роли сценариста в мелодраме «Пара из будущего». Каким получился этот фильм, мы рассказывали в этом материале.

Ригина Гайсина родилась в Верхней Туре, вместе с Куликом она переехала в Москву, где открыла собственный магазин нижнего белья. У пары уже есть дочь — она родилась в ноябре прошлого года, малышку назвали София.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...