22 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

Устроили голый флешмоб: фанаты поддержали уральскую солистку «АлоэВера» и жену оппозиционера, чьи интим-фото слили в Сеть

Вера Мусаелян заявила, что, когда перестаешь стыдиться того, чем являешься, — становишься неуязвимым

Поделиться

Поклонники солистки группы «АлоэВера» Веры Мусаелян запустили в Instagram голый флешмоб

Поклонники солистки группы «АлоэВера» Веры Мусаелян запустили в Instagram голый флешмоб

Поделиться

Накануне в одном из Telegram-каналов опубликовали снимки голой уральской певицы Веры Мусаелян. На фотографиях обнаженная солистка группы «АлоэВера» и жена оппозиционного политика Ильи Яшина принимала ванну, лежала на кровати и занималась сексом. Администраторы канала не указали, как получили кадры.

Сначала певица никак не комментировала произошедшее, однако позже рассказала о своем отношении к случившемуся.

— Не так давно я читала лекцию про стыд. Стыдить — это способ манипуляции и давления. Один из самых сильных и действенных. Когда нам внушают стыд за себя, за то, какие мы есть, за то, чем мы являемся, мы хотим исчезнуть, спрятаться, мы готовы отречься от себя. Мы боимся, что мир отвернется от нас. Когда ты перестаешь стыдиться того, чем ты являешься, — ты становишься неуязвимым, — уверена Вера.

— Я вижу, что вы переживаете, примеряя ситуацию на себя. Ребята, тело человека — не стыдно, секс — не стыдно, красота наслаждения — не стыдно, снимать тело (которое однажды вообще скукожится, иссохнет и сгинет, и снимать уже будет нечего) — не стыдно. Не позволяйте никому внушить вам обратное. Всё, что делать не нужно, — прописано в кодексе. Всё остальное — можно, — добавила певица.

После этого фанаты начали поддерживать Веру, публикуя stories в своих профилях. Первой высказалась Ольга Маркес, вокалистка группы Alai Oli.

— Я сегодня грустная уже с утра, мне позвонила Вера и рассказала про новые козни людей, которые пытаются отравить жизнь ей и ее мужу — оппозиционному политику. Я надела ее футболку, так хотелось поддержать, она очень мужественно проживает то, что многим из нас так страшно. Вера очень сильная. Она говорит: «Тело — это не стыдно, секс — это не стыдно. Люди, которые пытаются вызвать в вас стыд, всегда пытаются добиться своих целей», — написала Ольга.

Поделиться

После этого в соцсети начался настоящий голый флешмоб, в котором приняли участие десятки поклонников группы «АлоэВера». Все они фотографировались обнаженными и подчеркивали, что в занятиях сексом нет ничего постыдного. Вера делилась всеми снимками у себя в профиле, но мы по этическим соображениям покажем лишь часть из них.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Стоит отметить, что незаконное распространение порнографии считается уголовным преступлением. Недавно екатеринбургский юрист рассказала о нестыковках в законе об эротическом контенте.

В начале июня певица сообщила об отмене концертов. Солистка считает, что «АлоэВеру» запрещают из-за оппозиционной деятельности ее мужа Яшина.

Ранее мы публиковали колонку, где солистка высказалась о том, как в последние годы изменилось отношение к сексуальности и почему это хорошо. В интервью E1.RU Вера объясняла, почему ходит на митинги и поет смелые песни.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК35
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter