Он и она «Я называю их одним словом: "Сынок"». Екатеринбурженки рассказали, как за ними охотятся «любители милф»

«Я называю их одним словом: "Сынок"». Екатеринбурженки рассказали, как за ними охотятся «любители милф»

Женщины за тридцать порой удивляются, видя сообщения от совсем еще юношей

Зачастую такие отношения ни одной из сторон не воспринимаются как что-то серьезное

Накануне мы опубликовали рассказы екатеринбуржцев, которым нравятся женщины сильно старше них самих. Ведь те «привыкли жить в кайф», а их чувство стиля даст сто очков вперед юным девушкам.

Женщины не остались равнодушны к этой статье. Они объяснили, как сталкиваются с «охотниками за милфами» — и как реагируют на этих молодых, но целеустремленных людей.

— Мне далеко за тридцать. И я, конечно, уже не девушка, а женщина, у которой двое взрослых детей. Так сказать, именно милфа. А самый молодой поклонник был восемнадцати лет, есть и чуть постарше. Но всех их я называю одним словом: «Сынок». На мой взгляд, есть огромная разница в менталитете, взглядах на жизнь, отношениях и прочее. Ничего, кроме постели, такой сынок мне больше дать не сможет. Вот такие вот дела, — поделилась Дарья.

— Меня как-то звал замуж парень младше меня на 13 лет. Серьезный, с хорошей работой, квартирой и машиной. Я его спросила: зачем я ему (богатства у меня нет, если кому интересно)? Почему он не выберет себе ровесницу? Он сказал, что его ровесницы все скучные и пресные, а со мной интересно. Очень настойчиво звал замуж. Я отказалась, так как не хотела быть своему мужу мамочкой.

«Но такие случаи, когда муж намного младше жены, среди моих знакомых есть. И живут люди счастливо»

— Я считаю себя женщиной, а не девушкой, и горжусь этим. Не вижу в этом ничего оскорбительного, нужно с достоинством принимать любой свой возраст. Иногда пишут парни в соцсетях, когда видят мои комментарии. Одному было шестнадцать. Я общаться не стала, конечно, но долго удивлялась, — рассказала Елена Ганцева.

Горожане поделились историями не только о подкатах, но и об отношениях. Они у таких пар складываются по-разному.

— Мне 43, мужу 30. Я не работаю, он полностью обеспечивает семью (и не продуктами из «Пятерочки», не подарочками из «Фикс Прайса»). Так что о его расчете тут вряд ли может идти речь. Как известно, в этом мире нет ни времени, ни истины, ни добра, ни зла — только наши собственные убогие рамки, — убеждена Тамара Лебедь.

— Мой бывший уже лет 15 живет с женщиной старше него на 13 лет. Начинали жить, когда ему было 20, а ей 33. Сейчас ему 37, ей 50.

«И тут получился эпикфейл: не она молодится для него, а он внешне превратился в 50-летнего деда»

Переборола по полной. Детей не завели: у нее от первого брака есть сын, ей больше не надо, а ты, дорогой, держи моего внука вместо совместного ребенка. Так что, когда женщина сильно старше, это палка о двух концах, — рассказала Мила.

— Я на последнем курсе института познакомился на сайте знакомств с девушкой. В анкете было указано 33 года. На поверку оказалось — есть гражданский муж, дочь и ей 35. Любовь, морковь, страсть. В итоге через пару лет мы поженились и провели вместе несколько счастливых лет. Но всё закончилось. У нее случился кризис возраста 40+, когда я расцветал, а она видела, что не молодеет. Тут психология и разница в возрасте сыграли свою роль, — объяснил Виталий.

Прочитайте также более подробную колонку о том, почему 20-летние могут предпочитать 30-летних. И полюбуйтесь на пять главных холостячек из Екатеринбурга. Об этих девушках мечтает каждый.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Пять весомых причин, почему Екатеринбургу не нужны велодорожки для самокатов. Разгромное мнение
Ефим Черепанов
Мнение
Отважный мальчик дал бой громиле у «Жизньмарта». Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Знакомства
Объявления