E1
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+2°

пасмурно, без осадков

ощущается как -2

3 м/c,

вос.

744мм 53%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Спорт Мама экс-футболиста «Урала» Фёдора Смолова рассказала, как он пережил расставание с Викторией Лопырёвой

Мама экс-футболиста «Урала» Фёдора Смолова рассказала, как он пережил расставание с Викторией Лопырёвой

По её словам, сын сильно переживал, но не сломался

По словам мамы Фёдора Смолова, сын смог пережить расставание и не сломался.

Мама экс-футболиста «Урал» Фёдора Смолова дала откровенное интервью, в котором рассказала о причинах расставания сына с фотомоделью Викторией Лопырёвой.

«Расставание с Викой Лопыревой, думаю, для обоих было травмой. За три года, что они были вместе, у меня с ней сложились очень хорошие отношения: когда она назвала меня мамой, это было так трогательно и лестно, я это высоко оценила. И их с Федей разрыв очень переживала», — призналась Ирина Смолова сайту Welcome2018.

По её словам, причиной разрыва могло стать расстояние. Фёдор часто был на тренировках, Виктория тоже делала карьеру, что требовало много сил.

«Не берусь судить, конечно, но, наверное, они просто не смогли уберечь свои отношения», — сказала мама футболиста.

Ирина Смолова рассказала, что момент расставания с Викой пришёлся на сложный период в жизни. В это время не складывалась игра, его травили пресса и болельщики: фамилию Виктории выкрикивали с трибун.

«Не сломался, не ушёл в себя. Наверное, какой-то его внутренний стержень помог, сила воли. Ну и наша поддержка родительская. Но в целом это чисто его заслуга, что он смог всё пережить. И с Божьей помощью, конечно», — поделилась мама футболиста.

О том, как складывается его личная жизнь сейчас, она говорить ничего не стала.

Фёдор Смолов расстались с Викторией Лопырёвой в мае 2015 года. Пост о разрыве с футболистом фотомодель опубликовала в своём Instagram.

«Друзья, мне оборвали телефон. Меньше всего мне хотелось бы комментировать наши отношения, но теперь, во избежание досужих домыслов и слухов — я должна подтвердить, что отныне нас с Федей больше ничего не связывает. Я приняла это решение ещё полгода назад, но ему удалось убедить меня, что он повзрослел и стал серьёзнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути. Я от всей души желаю ему здоровья», — написала Виктория.

Отметим, что в середине сентября в социальных сетях появились снимки футболиста Фёдора Смолова с вице-мисс мира, Мисс Россия — 2015 и Мисс Екатеринбург — 2014 Софией Никитчук. Она рассказала Е1.RU, что познакомилась со спортсменом два года назад когда он играл в «Урале».

— Мы иногда встречались где-нибудь, общались как друзья: я спрошу, как его дела, он спросит, как мои, и всё, — поделилась София.

Последние снимки с Фёдором они сделали во время встречи в Москве.

— Мы встретились в Москве компаниями — сидели за соседними столами. Разговорились и стали общаться, видеться, практически каждый день. Всего в Москве встретились 3–4 раза. И вот во время одной из встреч сделали эти фотографии. Все решили, что мы встречаемся, что у нас отношения, свадьба скоро, что мы пара года. Всё это ерунда. То, что мы выставили фотографии, ничего не значит — у него есть фотографии с другими людьми, и у меня, — отметила фотомодель.

Фото с Софией Никитчук футболист выложил в середине сентября.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления