28 июля среда
СЕЙЧАС +13°С

Трещины кистей, удушающие и нокаут после мощного удара: ночью в Екатеринбурге прошел турнир по ММА

Зрители увидели двенадцать поединков в Академии единоборств РМК

Поделиться

В главном событии турнира сошлись полутяжеловесы Михаил Рагозин и Леонардо Гимараеш

В главном событии турнира сошлись полутяжеловесы Михаил Рагозин и Леонардо Гимараеш

Поделиться

В Екатеринбурге ночью прошел турнир по ММА

Сегодня ночью в Екатеринбурге завершился одиннадцатый турнир по смешанным единоборствам RCC: Intro. Зрители Академии единоборств РМК увидели двенадцать поединков.

В главном событии турнира сошлись полутяжеловесы Михаил Рагозин и Леонардо Гимараеш. Бой прошел с полным превосходством уральского бойца. Рагозин постоянно шел вперед, работал первым номером, выбрасывал огромное количество ударов. По ходу боя он несколько раз мог закончить его досрочно, но бразилец всё выдержал и дотянул до финального гонга.

В итоге у Гимараеша серьезное рассечение над глазом, а у Рагозина — победа и подозрение на трещины кистей на обеих руках.

Поделиться

Поделиться

Участниками со-главного события турнира стали Павел Гордеев и Каик Брито. Бразильский боец с начала поединка стал работать первым номером, давил и держал соперника на дистанции. Гордеев спокойно контратаковал на встречу, но во втором раунде пропустил несколько жестких ударов, и после перевода в партер бразилец вышел на удушающий. Павел сумел перетерпеть, поднялся в стойку и даже переломил ход боя. Несколько раз казалось, что бразилец вот-вот упадет. По итогу боя все судьи единогласно отдали победу Павлу Гордееву.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Самый яркий поединок вечера выдали местный боец Ильяс Хамзин и петербуржец Борис Медведев. Бой начался для Хамзина неожиданно: Медведев после большого размена ударами перевел Ильяса в партер, где долгое время не давал Ильясу пространства.

Хамзин всё же поднялся в стойку, где начал действовать первым номером. В ход шли эффектные удары ногами и локтями, после одного из которых у Медведева открылась сечка. Во втором раунде Медведев вновь перевел Хамзина в партер, где долгое время пытался улучшить позицию. Зажав соперника у сетки, Борис начал выбрасывать огромное количество ударов в голову. Ильяс некоторое время пытался сопротивляться, однако затем ушел в глухую защиту, после чего рефери остановил поединок — победа Медведева техническим нокаутом во втором раунде.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Сразу три поединка турнира были настолько равными, что решение судей было раздельным. Так, Александр Горбунов победил Илью Ерастова, Михаил Дорошенко одолел Дмитрия Михайлиди, а Наджмудин Собиров оказался сильнее Дмитрия Никульникова.

Нельзя не сказать и про три поединка, которые завершились досрочно. Тяжеловес Кирилл Корнилов в первом раунде настолько сильно отбил ногу Юрию Фёдорову, что после очередного лоу-кика Фёдоров не смог продолжить бой.

Поделиться

Поделиться

Самуил Шелест и Александр Пригаров добрались до третьего раунда, в котором Шелест всё же склонил чашу весов в свою пользу: Самуил поймал соперника на удушающий прием.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Евгений Игнатьев и Зандан Цыденов тоже устроили хорошую рубку. В первом раунде Игнатьев побывал в нокдауне, но сумел восстановиться и во втором раунде мощным ударом слева отправил соперника в нокаут.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Следующий турнир в Академии РМК пройдет 6 марта. На соревнованиях Fair Fight соберутся лучшие кикбоксеры из России, Белоруссии и Чехии.

Ранее мы рассказывали, что суд оштрафовал бойца Исмаилова за массовую драку на турнире в Москве. Звезда ММА из Нижнего Тагила устроил потасовку с уральским коллегой.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...