E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +17

2 м/c,

вос.

744мм 25%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Спорт фоторепортаж Трещины кистей, удушающие и нокаут после мощного удара: ночью в Екатеринбурге прошел турнир по ММА

Трещины кистей, удушающие и нокаут после мощного удара: ночью в Екатеринбурге прошел турнир по ММА

Зрители увидели двенадцать поединков в Академии единоборств РМК

В главном событии турнира сошлись полутяжеловесы Михаил Рагозин и Леонардо Гимараеш

Сегодня ночью в Екатеринбурге завершился одиннадцатый турнир по смешанным единоборствам RCC: Intro. Зрители Академии единоборств РМК увидели двенадцать поединков.

В главном событии турнира сошлись полутяжеловесы Михаил Рагозин и Леонардо Гимараеш. Бой прошел с полным превосходством уральского бойца. Рагозин постоянно шел вперед, работал первым номером, выбрасывал огромное количество ударов. По ходу боя он несколько раз мог закончить его досрочно, но бразилец всё выдержал и дотянул до финального гонга.

В итоге у Гимараеша серьезное рассечение над глазом, а у Рагозина — победа и подозрение на трещины кистей на обеих руках.

Участниками со-главного события турнира стали Павел Гордеев и Каик Брито. Бразильский боец с начала поединка стал работать первым номером, давил и держал соперника на дистанции. Гордеев спокойно контратаковал на встречу, но во втором раунде пропустил несколько жестких ударов, и после перевода в партер бразилец вышел на удушающий. Павел сумел перетерпеть, поднялся в стойку и даже переломил ход боя. Несколько раз казалось, что бразилец вот-вот упадет. По итогу боя все судьи единогласно отдали победу Павлу Гордееву.

Самый яркий поединок вечера выдали местный боец Ильяс Хамзин и петербуржец Борис Медведев. Бой начался для Хамзина неожиданно: Медведев после большого размена ударами перевел Ильяса в партер, где долгое время не давал Ильясу пространства.

Хамзин всё же поднялся в стойку, где начал действовать первым номером. В ход шли эффектные удары ногами и локтями, после одного из которых у Медведева открылась сечка. Во втором раунде Медведев вновь перевел Хамзина в партер, где долгое время пытался улучшить позицию. Зажав соперника у сетки, Борис начал выбрасывать огромное количество ударов в голову. Ильяс некоторое время пытался сопротивляться, однако затем ушел в глухую защиту, после чего рефери остановил поединок — победа Медведева техническим нокаутом во втором раунде.

Сразу три поединка турнира были настолько равными, что решение судей было раздельным. Так, Александр Горбунов победил Илью Ерастова, Михаил Дорошенко одолел Дмитрия Михайлиди, а Наджмудин Собиров оказался сильнее Дмитрия Никульникова.

Нельзя не сказать и про три поединка, которые завершились досрочно. Тяжеловес Кирилл Корнилов в первом раунде настолько сильно отбил ногу Юрию Фёдорову, что после очередного лоу-кика Фёдоров не смог продолжить бой.

Самуил Шелест и Александр Пригаров добрались до третьего раунда, в котором Шелест всё же склонил чашу весов в свою пользу: Самуил поймал соперника на удушающий прием.

Евгений Игнатьев и Зандан Цыденов тоже устроили хорошую рубку. В первом раунде Игнатьев побывал в нокдауне, но сумел восстановиться и во втором раунде мощным ударом слева отправил соперника в нокаут.

Следующий турнир в Академии РМК пройдет 6 марта. На соревнованиях Fair Fight соберутся лучшие кикбоксеры из России, Белоруссии и Чехии.

Ранее мы рассказывали, что суд оштрафовал бойца Исмаилова за массовую драку на турнире в Москве. Звезда ММА из Нижнего Тагила устроил потасовку с уральским коллегой.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления