26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Что больше всего не нравится в Екатеринбурге? Эрик Бикфалви дал интервью блогеру-миллионнику

Футболист «Урала» рассказал о том, в какие клубы он мог перейти

Поделиться

Чтобы пообщаться с Эриком, Евгений Савин приехал на сборы «Урала» в ОАЭ

Чтобы пообщаться с Эриком, Евгений Савин приехал на сборы «Урала» в ОАЭ

Поделиться

Футболист «Урала» Бикфалви дал интервью Евгению Савину

Лучший футболист «Урала» Эрик Бикфалви дал интервью известному блогеру Евгению Савину, автору канала «Красава». В интервью Эрик рассказал о том, что ему нравится в Екатеринбурге и какие клубы хотели забрать его к себе. Кроме того, в выпуске Савин поговорил с президентом «Урала» Григорием Ивановым и нападающим Павлом Погребняком.

Так, в видео Бикфалви рассказал о своих впечатлениях от Екатеринбурга.

— Если честно, даже не знаю, что здесь могло не понравиться. Я и в город не особо часто выбирался. Просто холодно было очень, может, -25 или даже -30, мороз аж до жопы пробирает. А из плюсов — для меня всегда было важно, чтобы в центре города было все, что интересно для моей семьи. Парк, океанариум с дельфинами, и все остальное, что так нравится детям, — сказал Бикфалви.

Полузащитник отметил, что для него главным плюсом был новый стадион нашей команды. Как ни странно, у него не было большого количества предложений от других клубов, несмотря на то что после некоторых голов на Бикфалви обратили внимание даже в Англии.

— Один клуб — это «Динамо», но я не пошел. Хотел первый год спокойно поиграть и сравнить условия. Мы говорили с президентом «Урала» и договорились, что я останусь в Екатеринбурге. Понятно, что бюджет здесь небольшой и зарплата далека от той, что платят в топовых командах. Но он дал мне столько, сколько смог, — рассказал полузащитник.

Сам же Григорий Иванов отметил, что ни одного конкретного предложения по трансферу Бикфалви в клуб не поступало. Хотя просили за него совсем небольшую сумму.

— Ни разу не было ни одного предложения. У нас стояло право выкупа — 700 тысяч евро. Для топ-клубов это копейки. И там какие-то разговоры, как обычно, все хотели. Но факт в том, что предложений-то не было. В новом контракте мы увеличили ему сумму выкупа — примерно до трех миллионов евро, — рассказал президент «Урала».

Сегодня мы рассказывали о том, что основной вратарь «Урала» покинул команду из-за коронавируса, который обнаружили у Игоря Акинфеева. В сентябре прошлого года мы также брали интервью у Эрика Бикфалви.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...