28 июля среда
СЕЙЧАС +17°С

«Урал» бесславно вылетел из Кубка России

Нашу команду разгромила «Уфа»

Поделиться

«Урал» не смог забить «Уфе»

«Урал» не смог забить «Уфе»

Поделиться

«Урал» проиграл «Уфе» в Кубке России

«Урал» с треском провалился в матче 1/8 финала Кубка России. Игра состоялась в столице Башкирии со второй попытки, наша команда должна была играть с местной «Уфой» еще 28 февраля, но игру перенесли из-за сильного мороза.

Перенос явно не пошел на пользу «Уралу». Главный тренер Юрий Матвеев оставил в запасе лидеров Эль-Кабира и Эрика Бикфалви, дал отдохнуть и другим игрокам основы. В первом тайме экспериментальный состав «Урала» смотрелся неплохо, наши игроки хорошо двигались и остро атаковали, правда, забить так и не смогли, уступив в итоге со счетом 0:3.

Кстати, ворота нашей команды впервые защищал новый вратарь Иван Коновалов, но обвинять его в поражении, конечно, было бы неправильно.

Во втором тайме «Уфа» пришла в себя и просто размазала гостей по полю. На 50-й минуте открыл счет Жамалетдинов, спустя 12 минут сербский игрок Комнен Андрич реализовал пенальти, а на 67-й минуте Жамалетдинов оформил дубль.

«Урал» вновь вылетел из Кубка России и остался без шанса на трофей. Наша команда дважды доходила до финала Кубка, в 2017 и 2019 годах. В прошлом году уральцы упустили шанс сыграть в финале на своем поле. Они проиграли в 1/2 финала «Химкам», которые уступили в решающей игре на «Екатеринбург Арене» питерскому «Зениту».

7 марта «Урал» снова сыграет с «Уфой», но уже в матче Премьер-лиги, игра пройдет на «Екатеринбург Арене».

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...