21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

«Урал» в большинстве проиграл «Химкам», создав за матч лишь один опасный момент

Подмосковная команда победила с минимальным счетом

Поделиться

Болельщики поздравили с 35-летием Дениса Кулакова 

Болельщики поздравили с 35-летием Дениса Кулакова 

Поделиться

«Урал» в гостях проиграл «Химкам»

В воскресенье «Урал» играл с «Химками». И так получилось, что главные события случились в начале первого тайма. Сначала на 10-й минуте хозяева открыли счет: Себаи получил мяч в штрафной, попытался пробить, но мяч срезался и оказался у Конате, который спокойно переправил его в ворота.

Через пару минут Трошечкин подкатился под Гаджимурадова, сначала попал в мяч, а затем заехал в голеностоп игроку «Урала». Судья показал желтую. Однако ВАР предложил арбитру пересмотреть эпизод — после этого Москалев принял решение показать красную.

У «Урала» было 75 минут, чтобы воспользоваться большинством. Но нашей команде очень не хватает креатива в атаке. Выделялся только Егорычев, который несколько раз классно обыграл химчан. Только завершить опасными ударами эти моменты не удалось.

Единственный по-настоящему голевой момент «Урал» создал на 77-й минуте: вышедший на замену Подберезкин выкатил мяч Погребняку, тот в подкате его прострелил вдоль ворот, но Ибрахимай не дотянулся.

В итоге поражение с минимальным счетом. С креативом в атаке у «Урала» беда. Хочется надеяться, что в межсезонье получится приобрести достойных игроков в эту линию.

Напомним, что в прошлом туре «Урал» сыграл вничью с «Ахматом». Теперь нашей команде предстоит сыграть дома с «Ростовом».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...