20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

«Урал» расстался с игроком, у которого в Екатеринбурге украли дорогие часы и кольцо с бриллиантами

Норвежский футболист решил не продлевать контракт

Поделиться

Стефан Страндберг (№ 4) в составе «Урала» стал финалистом Кубка России

Стефан Страндберг (№ 4) в составе «Урала» стал финалистом Кубка России

Поделиться

Норвежский защитник «Урала» Стефан Страндберг ушел из команды

Норвежский легионер «Урала» Стефан Страндберг, у которого недавно украли часы с бриллиантами, покидает команду.

— У Стефана закончился срок контракта, подписывать новый он не стал. Это было совместное решение игрока и клуба, — рассказали в пресс-службе «Урала».

Центральный защитник в первый раз пришел в «Урал» в январе 2019 года и провел десять матчей в форме «шмелей», став серебряным призером Кубка России, а затем перебрался в Италию. Там он выступал несколько месяцев и снова получил приглашение в «Урал». В минувшем сезоне он выходил на поле в семнадцати матчах чемпионата, забив один гол, и один раз сыграл в Кубке России.

В марте 2021 года Страндберг попал в криминальную сводку как потерпевший. Из номера гостиницы на улице Малышева у него украли двое часов Hublot. Одни из них были инкрустированы розовыми бриллиантами, вторые — белыми. Такие часы стоят не менее полумиллиона рублей. Тогда же у Страндберга пропало кольцо из белого металла с бриллиантами.

Расстроенный игрок устроил скандал в полиции из-за того, что воров не поймали по горячим следам. Позже силовики отчитались, что задержали подозреваемого.

Добавим, что 14 июня игроки «Урала» выходят из отпуска. Они пройдут медобследование и потом приступят к тренировкам. Чемпионат Европы по футболу спортсмены будут смотреть на базе. Для тех, кто следит за крупными турнирами, мы подготовили ответы на главные вопросы о Евро-2020.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...