21 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Капитан «Автомобилиста» Дацюк получил две награды КХЛ

Церемония закрытия тринадцатого сезона КХЛ проходила в подмосковной Барвихе

Поделиться

В число лауреатов тринадцатого сезона КХЛ вошел и <nobr class="_">42-летний</nobr> капитан ХК «Автомобилист» Павел Дацюк

В число лауреатов тринадцатого сезона КХЛ вошел и 42-летний капитан ХК «Автомобилист» Павел Дацюк

Поделиться

Капитан «Автомобилиста» Павел Дацюк получил две награды в тринадцатом сезоне КХЛ

В подмосковной Барвихе состоялась церемония закрытия тринадцатого сезона Континентальной хоккейной лиги. В число лауреатов вошел и 42-летний капитан ХК «Автомобилист» Павел Дацюк: он получил сразу две награды.

— На церемонии закрытия сезона наградили бесценного игрока и бесценного болельщика в рамках проекта КХЛ «Бесценная лига». Бесценным игроком стал Павел Дацюк, за которого проголосовали более 19 тысяч раз, а бесценным болельщиком — Анна Ганьжина из Екатеринбурга, болельщица «Автомобилиста». Награды вручили олимпийский чемпион, вице-президент по развитию КХЛ Валерий Каменский и глава Mastercard в России Алексей Малиновский, — сообщили в пресс-службе КХЛ.

Еще одна награда Дацюка за тринадцатый сезон — приз имени Сергея Гимаева «За верность хоккею». В КХЛ отметили, что Павла наградили как «лучшего играющего ветерана-наставника».

Дацюк в регулярном чемпионате сезона КХЛ-2020/21 провел 51 матч и набрал 35 очков (12 голов, 23 передачи). В плей-офф 42-летний форвард провел 5 матчей и набрал 3 очка (гол, две передачи).

Ранее мы сообщали, что Павел Дацюк сыграл за «Автомобилист» уже 100 матчей. Мы изучили статистику и узнали, сколько он за это время заработал и забросил шайб.

А в конце мая стали известны зарплаты хоккеистов «Автомобилиста». Больше всех потерял вратарь Якуб Коварж — он получит на 30 миллионов рублей меньше.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...