29 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С

Из-за коронавируса в Екатеринбурге перестали продавать билеты на футбол

До сих пор нет решения о том, сколько зрителей смогут увидеть матч «Урала» и «Краснодара»

Поделиться

В «Урале» надеются, что те, кто купил билет, все-таки смогут попасть на стадион

В «Урале» надеются, что те, кто купил билет, все-таки смогут попасть на стадион

Поделиться

Футбольный клуб «Урал» приостановил продажу билетов на ближайшие домашние матчи российской Премьер-лиги. Как сообщается на официальном сайте клуба, это связано с эпидемией COVID-19.

— Сегодня было принято решение приостановить продажу билетов на матчи с «Краснодаром» и «Нижним Новгородом», а также абонементов на новый сезон. Это связано с тем, что в настоящее время отмечается рост заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в Свердловской области, — сообщается на сайте «Урала».

Клуб будет ориентироваться на дальнейшие решения оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

— Мы планируем и очень надеемся, что те, кто уже купил билеты и абонементы, смогут прийти. Мы готовимся их пустить. Но ситуация так нестабильно развивается, что мы просчитываем варианты и готовимся к другим решениям. Но первостепенная наша задача сейчас — пустить тех, кто купил билеты, — сообщили в пресс-службе.

Первый матч нового сезона «Урал» проведет в воскресенье, 25 июля. Наша команда сыграет дома с «Краснодаром». Из клуба ушел один из самых звездных игроков команды Павел Погребняк.

Сегодня вице-губернатор Павел Креков заявил, что Свердловская область вышла на плато по числу заболевших COVID. Ограничения уже коснулись и уральских студентов. Так, УрГЭУ не будет допускать до занятий непривитых студентов.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...