E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

ясная погода, без осадков

ощущается как 0

3 м/c,

зап.

744мм 41%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Спорт Бизнесмен Алтушкин отвезет 150 екатеринбуржцев в Абу-Даби на чартерном рейсе

Бизнесмен Алтушкин отвезет 150 екатеринбуржцев в Абу-Даби на чартерном рейсе

Фанаты отправятся поддержать уральского бойца Петра Яна

Организацию специального борта для фанатов на себя взял владелец РМК Игорь Алтушкин

В субботу, 30 октября, в Абу-Даби на турнире UFC 267 пройдет титульный бой уральского бойца Петра Яна из команды «Архангел Михаил» с американцем Кори Сэндхагеном. Победитель получит пояс временного чемпиона UFC в легчайшем весе.

Петр уже прилетел в ОАЭ
Поддержать Петра поедут жена и сын

Поддержать спортсмена отправятся больше 150 человек: семья бойца, фанаты, спортсмены, журналисты. 29 октября из Кольцово в Абу-Даби отправится специальный борт. Чартер организовал основатель клуба «Архангел Михаил» и глава Русской Медной Компании Игорь Алтушкин.

— Петр вместе с секундантами и тренерами уже в Абу-Даби, вчера он заселился в отель, и теперь его ждет общение с журналистами, открытая тренировка и взвешивание перед боем, — пояснили представители клуба.

Старший сын Петра Яна — Данил
Команда фанатов уральского бойца

Сегодня на арене Академии единоборств РМК прошла встреча фанатов, инструктаж и вручение уникальных костюмов от бренда RCC Sport, которые были созданы специально под этот бой. Черный костюм, пошитый на заказ, поклонники будут носить в повседневности, а белый костюм — праздничный — наденут на поединок. Для поддержки уральского бойца предлагают использовать хештеги #Петягазуй и #Пояснаш.

В церемонии приняли участие супруга Петра, его старший сын Данил, друг, секундант и профессиональный боец Ильяс Хамзин, а также одноклубники Яна.

Напомним, екатеринбургский боец должен был провести бой-реванш за титул чемпиона UFC в легчайшем весе с Алджамейном Стерлингом. Но тот отказался из-за травмы.

В марте Петр Ян, выигрывая по ходу боя за титул чемпиона UFC, нанес удар коленом в голову Стерлингу, касавшемуся настила тремя точками. В этой позиции такие удары запрещены — Петра дисквалифицировали, и он лишился титула чемпиона UFC, который завоевал годом ранее. Уральца поддержали все российские бойцы, в том числе и Хабиб Нурмагомедов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления