22 января суббота
СЕЙЧАС -14°С

«Будем выходить из этой тяжелой ситуации». «Урал» сыграл нулевую ничью с аутсайдерами лиги

Целая группа игроков не смогла выйти на поле

Поделиться

«Урал» остается на дне турнирной таблицы

«Урал» остается на дне турнирной таблицы

Поделиться

«Урал» сыграл нулевую ничью с «Химками». Матч 13-го тура российской Премьер-лиги сезона-2021/2022 проходил на подмосковном стадионе «Арена Химки». Несколько екатеринбургских игроков не смогли выйти на поле.

— Есть травмы, есть простуды. На днях сдавали тесты на ковид, у всех были отрицательные результаты. Один игрок ангиной заболел. Будем выходить из этой тяжелой ситуации, — сказал главный тренер «Урала» Игорь Шалимов.

Во втором тайме у екатеринбургской команды был момент, когда Кирилл Колесниченко мог попасть на добивании в ворота после ошибки голкипера «Химок». Но момент не реализовали. На этой неделе появились слухи, что в Колесниченко заинтересован «Спартак».


— Надо забивать. Если бы забил, то был бы героем. Кирилл — молодой парень. Мы изменили ему позицию на поле. Ему нужно тренироваться и двигаться дальше. А откуда пошли слухи про интерес «Спартака», мы так и не поняли. Думаю, это фейк, — добавил Шалимов.

Футболисты уральской команды нанесли 10 ударов по воротам гостей, 7 — в створ. Химки — 15 ударов, в створ всего 1.


По мнению бывшего главного тренера сборной России Станислава Черчесова, команды просто решали свои задачи. «Урал» остается на дне турнирной таблицы РПЛ. «Химки» — на предпоследнем месте, тоже в зоне вылета в ФНЛ.

27 октября «Урал» проиграл «КАМАЗу» и бесславно вылетел из Кубка России. А перед этим опустился на дно турнирной таблицы РПЛ после проигрыша «Ахмату».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter