17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

«Разочаровывающий результат»: «Автомобилист» на домашнем льду проиграл «Нефтехимику»

Екатеринбургская команда не смогла сравнять счет

Поделиться

Счет открыла команда из Нижнекамска уже под конец первого периода

Счет открыла команда из Нижнекамска уже под конец первого периода

Поделиться

Сегодня, 17 ноября, на стадионе «Уралец» в Екатеринбурге прошел очередной матч регулярного чемпионата КХЛ. «Автомобилист» встретился с «Нефтехимиком».

Счет открыла команда из Нижнекамска уже под конец первого периода, но Райан Спунер успел отправить ответную шайбу в ворота соперников до того, как команды ушли на перерыв.

Поделиться

Во втором периоде «Нефтехимик» забил два гола, и до конца этого игрового отрезка екатеринбургская команда отыграться не смогла.

В середине третьего периода Сергей Шумаков забил гол, но уже через минуту хоккеист «Нефтехимика» Сергей Купцов тоже отправил шайбу в ворота «Автомобилиста». На последних секундах третьего периода Стефан Да Коста сократил отставание, но в итоге екатеринбургская команда все-таки проиграла — 3:4.

— Разочаровывающий результат для нас, к сожалению, потеряли очки. Дважды отыгрывались, но отпустили соперника на две шайбы и не смогли отыграться, — сказал главный тренер «Автомобилиста» Билл Питерс.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В октябре команды встречались в Нижнекамске. Тогда «Автомобилист» одержал победу. Матч завершился со счетом 2:3 в пользу уральской команды.

В следующем матче регулярного чемпионата КХЛ «Автомобилист» 19 ноября встретится на домашнем льду с «Амуром».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter