Спорт «Урал» новый, а результат старый. Любимая команда Рамзана Кадырова одержала победу в Екатеринбурге

«Урал» новый, а результат старый. Любимая команда Рамзана Кадырова одержала победу в Екатеринбурге

Счет поединка 1:2

Игроки «Урала» старались, но вновь проиграли

В субботу «Урал» принимали дома «Ахмат». За развитием нашей команды сейчас очень любопытно наблюдать — все-таки много лет такого массового пополнения не было. И если в прошлом туре Виктор Гончаренко никого из последних новичков не выпустил в стартовом составе, то сегодня с первых минут вышли Ранджелович и Бегич. А буквально через пару минут после стартового свистка травму получил Бикфалви, которого сменил голландец Влут.

Каштанов всегда борется, но техника у него простовата

Ожидаемо «Урал» в начале матча чуть больше владел мячом. Но что толку от этого, если игроки допускали ошибки одну за другой. Гости из Грозного действовали аналогичным образом. Сплошные мучения.

И на 38-й минуте мучения завершились голом в ворота «Урала». Защитники нашей команды почему-то пятились назад, когда игрок «Ахмата» врывался в штрафную по правому флангу, скидка в центр и Харин со средней дистанции переправляет мяч в ворота.

Пропущенный мяч наконец разозлил игроков «Урала», появились опасные моменты. Каштанов, который вышел вместо травмированного Подберезкина, должен был забивать под самый занавес тайма.

В перерыве Гончаренко меняет Бевеева, который был слишком ненадежен, на Кулакова, а вместо Газинского выходит Сиссе (дебют). «Урал» стал действовать куда более активно и опасно. Но быстро забить не получилось. Зато мог это сделать «Ахмат»: Тимофеев классно вывел на опасную позицию Олейникова, тот перебросил вышедшего из ворот Помазуна, но попал в перекладину.

«Урал» нагнетал. К 70-й минуте защитник Эмерсон просто прописался в штрафной гостей. Активен был Гаджимурадов — Рамазан классно пробил со штрафного, но Шелия выручил. Казалось, что вот-вот должны забить. И сравнять счет получилось на 85-й минуте: Каштанов от лицевой прострелил на Быковского, который точно пробил по воротам.

И все шло к тому, что будет ничья. Но в добавленное время Бериша классно играет в штрафной и отправляет мяч в сетку. Поражение 1:2.

В сухом остатке — «Урал» уже совсем не та команда, которая была в начале сезона. Но результат пока старый. Все-таки надо время, чтобы сыграться, а его нет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
60
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Отберут квартиру и выселят? Что будет, если вы перестанете платить по ипотеке
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
На метро надежды нет. Екатеринбуржец рассказал, что спасет жителей Академа от вечных давок в транспорте
Андрей Ермоленко
историк
Рекомендуем
Знакомства
Объявления