E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -2

2 м/c,

зап.

744мм 57%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Весна Больше не сгорят: Tele2 научился сохранять оплаченные услуги при переходе от чужих операторов

Больше не сгорят: Tele2 научился сохранять оплаченные услуги при переходе от чужих операторов

Компания продолжает расширять аудиторию

В поддержку сервиса Tele2 запустил новую рекламную кампанию

Мобильный оператор Tele2 запускает уникальный для российского телеком-рынка продукт — перенос остатков услуг для новых абонентов и снижает абонентскую плату на обновленных тарифных планах «Мой онлайн» и «Мой онлайн+». Теперь неизрасходованные минуты и гигабайты не сгорают не только у действующих клиентов, но и у абонентов других операторов при подключении к Tele2.

— Мы начали воплощать стратегию «Другие правила» с запуска революционного для рынка продукта. Именно с переноса остатков Tele2 стал завоевывать репутацию трендсеттера на рынке мобильной связи. За два года услуга доказала свою популярность: сейчас ею пользуется треть всех клиентов оператора и она стала символом «других правил», — рассказал Олег Решетин, директор по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2. — Мы расширяем аудиторию сервиса и предлагаем воспользоваться им еще и абонентам других операторов при подключении к Tele2. Они смогут перейти в нашу сеть, сохранив остатки своих прошлых пакетных тарифов. Услуга бесплатна и уникальна для телеком-рынка — с ней новые клиенты уже с первых дней смогут оценить инновационные подходы Tele2.

В поддержку сервиса Tele2 запустил новую рекламную кампанию. На этот раз, как и в ролике 2017 года об услуге «Перенос остатков», герои предстают в образе пожарных. Они предотвращают «сгорание» оплаченных, но не израсходованных в рамках тарифного плана минут и гигабайтов. В новом видео пожарные сначала спокойны и свободны от дел, а один из них даже дает интервью. Герой рассказывает корреспондентам об успехах команды спасателей: «У абонентов Tele2 всё в полном порядке…». Но вдруг герои замечают, что «при переходе с чужой территории зафиксировано сгорание»: абоненты других операторов теряют остатки минут и гигабайтов. Команда Tele2 решает: «Правило это надо менять — при подключении к Tele2 остатки больше не будут сгорать».

Сервис «Перенос остатков» позволяет не терять в конце месяца минуты и гигабайты, купленные абонентами в рамках своего тарифа, а переносить их на следующий период. При этом в новом месяце они расходуются в первую очередь. Теперь Tele2 предлагает использовать эту возможность не только своим клиентам, но и абонентам других операторов при переходе на Tele2.

Узнать подробности о новой услуге можно на сайте оператора tele2.ru.

Фото, видео: Tele2 

Новости телекома.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления