E1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+12°

ясная погода, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

ю-в.

734мм 44%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Стиль и красота Дочь российского футболиста признали самой красивой девочкой в мире

Дочь российского футболиста признали самой красивой девочкой в мире

В соцсетях у неё более двух миллионов подписчиков.

Кристина Пименова.

9-летняя дочь экс-игрока московского "Локомотива" Руслана Пименова Кристина признана самой красивой девочкой в мире, пишет британское издание Mirror.

Кристина Пименова родилась в Москве 27 декабря 2005 года и покоряет подиум с трёх лет – именно в этом возрасте мама отдала её в школу юных моделей.

Девочка успела, в частности, поучаствовать в фэшн-показах Dolce&Gabbana, сняться для обложки детской версии журнала мод Vogue, рекламы Roberto Cavalli и Benetton, стать лицом детских сладостей Kinder.

У школьницы свыше 2 миллионов подписчиков в Facebook, порядка 300 тысяч – в Instagram. Для сравнения, у самой известной российской модели Натальи Водяновой в Facebook лишь около 290 тысяч поклонников.

"Самая красивая девочка в мире", "потрясающие лазурные глаза", "будущая звезда" – такими эпитетами награждают юную красотку Women Daily Magazine и Daily Postal.

"Не знаешь, что и подумать: вроде бы, в этом возрасте девочкам нужно просто играть. Но надо признать, у неё ангельская внешность", – удивляется автор материала в блоге We Heart Fashion.

Впрочем, как пишет Lenta.ru, есть и критика в сторону девочки. Австралийское издание News.com.au озаглавило свой текст о Пименовой "Мило или нелепо?". Особую тревогу у журналистов вызвали снимки в Instagram-аккаунте Кристины. Авторам статьи не понравился заметный на некоторых фотографиях лёгкий макияж, и заученно-профессиональные позы девочки, и её наряды.

Папа известного ребёнка только рад успехам дочери: в интервью газете "Советский спорт" он рассказал, что сам недавно узнал про рекордное количество подписчиков в соцсетях на странице дочери.

– Только рад этому. И могу пожелать, чтобы и дальше всё шло по нарастающей. Но без ненужного, я бы сказал, больного ажиотажа, – заметил Руслан Пименов.

Фото: kristinapimenova2005 / Instagram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления