Все новости
Все новости

Носки с босоножками — это нормально: смотрим коллекцию, которую привезет в Екатеринбург известный российский дизайнер

Сергей Сысоев проведет эксклюзивный показ на Неделе моды

Показ Сергея Сысоева будет главным событием этой EKBFW, на него будут продавать билеты

Поделиться

С 19 по 25 апреля в Уральском центре развития дизайна пройдет Неделя моды. Причем пройдет она, в отличие от прошлого года, офлайн, так что на показы будут пускать гостей.

— Все показы коллекций будут проходить с кондиционированием помещения и соблюдением дистанции между участниками и гостями, все поверхности будут тщательно обработаны дезинфицирующими средствами. Всех зрителей мы обеспечим средствами индивидуальной защиты, — говорит организатор Недели моды в Екатеринбурге Надежда Матюхина.

Главной фишкой этой EKBFW станет эксклюзивный показ коллекции SS21 популярного московского дизайнера Сергея Сысоева, члена Ассоциации высокой моды и прет-а-порте России, члена Международной ассоциации «Союз дизайнеров». Показ пройдет 21 апреля.

Также свои коллекции будут показывать уральские дизайнеры и гость из Франции, а среди моделей будет больше 500 детей. Впервые за всю историю EKBFW пройдет Woman fashion weekend, во время которого на подиум в этот день выйдут модели в возрасте от 30 до 55 лет.

Показываем фото коллекции московского дизайнера, в которой носить теплые носки с босоножками — это нормально, цвета должны быть яркими, а шарфы — чем длиннее, тем лучше.

Неделя моды в Екатеринбурге проходит дважды в год. Осенью прошлого года часть показов прошла офлайн, а как все было весной — мы показывали в фоторепортаже. В качестве модели на подиум выходил популярный уральский певец Niletto.

Пройдите наш тест, в котором нужно отличить коллекции уральских дизайнеров от мировых брендов. Как фешен-индустрия пережила пандемию коронавируса, E1.RU рассказывала дизайнер одежды Маша Варламова.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2