24 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

В Екатеринбурге обладательницы самых шикарных волос померились косами

Мы сравнили официальные результаты конкурса «Уральская краса — длинная коса» с выбором читателей

9 721

Поделиться

В Екатеринбурге выбрали победительниц конкурса «Уральская <nobr class="_">краса —</nobr> длинная коса»

В Екатеринбурге выбрали победительниц конкурса «Уральская краса — длинная коса»

Поделиться

В Екатеринбурге выбрали победительниц конкурса «Уральская краса — длинная коса». В этом году претенденток на победу было много — 65 девочек, девушек и женщин. Финал прошел 12 июня в ТРЦ «Академический».

А мы перед стартом зрительского голосования устроили свое голосование и решили сравнить официальные результаты с мнением читателей E1.RU.

В номинации «Самая длинная коса» в младшей группе победила Мария Бабкина, длина ее косы — 125 см. В средней группе самая длинная коса — 138 см — оказалась у Карины Сафиной. В старшей группе победила Наталья Карокина с косой в 137 см.

В номинации «Самая толстая коса» в младшей группе выиграла Александра Ковальчук, толщина ее косы — 10,5 см. В средней группе оказалось сразу две победительницы: Софья Астахова и Александра Дуреева, толщина их кос — 14 см. В старшей группе самая толстая коса оказалась у Натальи Карокиной — 13 см.

Читатели E1.RU больше всего голосов отдали 6-летней Миладе Трепалиной с косой в 92 см. У нее 1566 голосов. На втором месте — 9-летняя Маргарита Колесник с косой в 82 см и 1266 голосами.

Среди взрослых читатели E1.RU отметили Анжелику Разумову, ей 34 года, и длина ее косы — 98 см, но читатели отдали ей 476 голосов. А вот обладательница самой толстой и самой длинной косы среди взрослых — 30-летняя Наталья Карокина — набрала на нашем сайте 425 голосов.

Поделиться

Обладательницей титула «Маленькая краса — длинная коса» стала 6-летняя Антонина Лезникова из Верхней Пышмы. Титул «Юная краса — длинная коса» достался Александре Дуреевой из Челябинска. А Светлана Тынцерева из Екатеринбурга теперь носит титул «Мудрая краса — длинная коса».

Победительницей конкурса по единогласному решению жюри стала жительница Нижнего Тагила — 6-летняя Милада Трепалина.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...