E1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+23°

облачно, без осадков

ощущается как +21

2 м/c,

зап.

732мм 29%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Стиль и красота фоторепортаж Будущие «Мисс Екатеринбург» устроили гонки на яхтах. Публикуем самый красивый фоторепортаж этой недели

Будущие «Мисс Екатеринбург» устроили гонки на яхтах. Публикуем самый красивый фоторепортаж этой недели

Подготовка участниц главного конкурса красоты в самом разгаре

Участниц разделили на четыре команды и отправили покорять озеро

Участницы конкурса «Мисс Екатеринбург — 2021» сегодня, 20 июля, освоили хождение под парусом. На Таватуе они устроили традиционную регату.

Конкурсанткам нужно было пройти три заплыва по 500 м. Для этого 16 красоток поделились на 4 команды. У каждой команды был свой шкипер — профессионал, который должен следить за безопасностью девушек и обучать их азам яхтинга.

Сначала участницы расслабились — ветра не было, поэтому девушки включили музыку и спокойно делали фото для своих Instagram. Без ветра яхты с трудом могли плыть сами, поэтому им на помощь приезжал катер и подталкивал каждую. Но позже появился небольшой ветерок, и гонка началась! Иногда яхты сталкивались с катером, но обошлось без ЧП — за борт никто не выпал и спасать никого не пришлось.

Во втором и третьем заплывах лидером стала яхта № 6, на которой были Александра Шильцина, Дарья Овчинникова, Виолетта Сараева и Анастасия Арнаутова. Девушки неофициально назвали свою команду «Ассоль», потому что их яхта была красного цвета, а девизом они выбрали фразу «Вперед за мечтой».

— Мы пришли сюда не победить, а кайфануть, почувствовать атмосферу. Было интересно попробовать себя впервые в таком виде спорта. Мы полны эмоций. Причем самых положительных! Спасибо за это нашему капитану Александру, за то, что привел нас к победе, — поделилась впечатлениями одна из участниц команды Виолетта Сараева.

Команда победительниц. Виолетта Сараева на этом фото слева в нижнем ряду

А больше летних и ярких кадров о том, как прошла регата — смотрите в нашем фоторепортаже.

Регата — традиционный этап конкурса. Вот только в прошлом году от него отказались из-за пандемии
Для участниц это возможность показать себя
Впереди у участниц первая фотосессия
А в августе одна из этих красавиц получит корону

Финал конкурса пройдет в августе, каждый год для этого выбирают специальную тему. В этом году тема финала — «Голос Красоты».

— Мы считаем, что красота должна заявлять о себе громко, и не только яркой внешностью, но и голосом. В финале голоса будет много, впервые конкурсантки во всеуслышание выскажут свое мнение. В этом им помогут технологии и профессионалы слова, — поясняет директор конкурса Светлана Петракова.

Сейчас в регионе запрещены мероприятия численностью больше 500 человек, но организаторы «Мисс Екатеринбург» рассчитывают уложиться в лимит и всё же провести финал конкурса со зрителями. Продажу билетов на шоу уже открыли.

— Финал общегородского конкурса «Мисс Екатеринбург» — это всегда яркое и зрелищное шоу. Без него праздник красоты будет неполным. Мы готовы ко всем ограничительным мерам — рассадке, возможно, если потребуется, QR-кодам — всё, чтобы не лишать девушек праздника в самый волнующий день в их жизни. Если всё же придется проводить финал онлайн, все деньги за проданные билеты будут возвращены, — рассказали E1.RU организаторы конкурса.

В регате участницам помогали профессионалы
Но многое девушки делали сами
Только погода подвела — ветра не было
Смотрите, как красиво!

Подробнее об участницах конкурса этого года мы рассказывали в этом материале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления