Все новости
Все новости

Фанатка экстрима, многодетная мама и певица: рассказываем о красотках, которые строят Екатеринбург

Одна из них получит корону и приз на 100 тысяч рублей

ds

Из 42 претенденток в основную часть конкурса прошли 12

Поделиться

После ковидной паузы, затянувшейся на два года, в Екатеринбурге снова отметят День строителя. Большой праздник 13 августа устроят в Парке Маяковского. Там же назовут и имя главной красавицы из строительной сферы.

На титул «Миссис Стройкомплекс» в этом году претендует 12 участниц, хотя заявок было 42. Главное требование к участницам — возраст от 30 лет и работа в строительной сфере, а рост, вес и семейное положение не имеют абсолютно никакого значения. Победительница, которую выберет жюри, в итоге получит корону и подарок на сумму 100 тысяч рублей.

— Мы очень рады, что в этом году «Миссис Стройкомплекс» вновь пройдет в полноценном формате — с красивым финалом перед тысячами зрителей в Парке Маяковского, — рассказала E1.RU руководитель рабочей группы по организации Дня строителя Вера Белоус. — В этом году в конкурсе несколько обновлений, например, каждая участница представит на финале свой творческий номер.

За два месяца конкурса участницы изменятся внешне и внутренне. Первая фотосессия уже состоялась. В ней все девушки одеты в обычные белые футболки, минимум макияжа и легкая укладка. А вот уже ближе к финалу конкурса мы покажем фотографии тех же женщин, но уже в шикарных образах, и откроем голосование среди читателей E1.RU.

Показываем, как выглядят участницы в начале конкурса и рассказываем о них истории!

Екатерина Агиевич, 30 лет

Екатерина работает инженером по согласованию АСЦ «Правобережный».

— В отделе подготовки разрешительной документации не бывает застоя уму и всегда что-то меняется. «Именно то, что мне нужно!» — подумала я в один момент, а сейчас уже и не понимаю, как жила раньше без этой работы, — рассказывает Екатерина. — Всё свое свободное время стараюсь проводить с мужем и дочкой: туристические походы, плавание, музеи, велопрогулки. Одно из моих желаний — это прыжок с парашютом… но пока еще страх побеждает.

Поделиться

Мария Артемова, 38 лет

Мария — главный специалист отдела технических заданий дирекции проработки девелоперского проекта корпорации «Атомстройкомплекс»:

— Сфера строительства занимает большую часть моего жизненного пути: 16 лет работы в отрасли и 5 лет в университете. Когда создана комфортная среда, меняется мышление человека и даже менталитет. Люди сами могут влиять на эти процессы, поэтому для себя я выбрала путь улучшения окружающего нас пространства. Мой профессиональный фокус — благоустройство территорий, моя энергия — фитнес и тренажерный зал, моя отдушина — книги, хорошее кино, вино и качественная музыка, мой ориентир — вдохновение, которое ко мне приходит через знакомства с новыми людьми и новые знания. И важный принцип моей жизни — не бояться спрашивать, если ты чего-то не знаешь, — рассказывает о себе конкурсантка.

Поделиться

Анастасия Березкина, 37 лет

Анастасия работает инженером производственно-технического отдела в компании «TEN-девелопмент»

— В индустрию я пришла сразу после института и вот на протяжении уже 11 лет строю дома. Моя работа нужна в период всего строительства — от подготовки до сдачи объекта. Скажу проще — я строю дома «на бумаге», и свою работу я обожаю! Она многозадачная, масштабная, а проекты — амбициозные. Очень радостно, когда то, что задумано в чертежах и эскизах, воплощается в жизнь кирпичик за кирпичиком и там появляются люди, строят свои семьи, жизни, — говорит Анастасия. — Также у меня есть собственный мини-проект, ему 10 лет, и зовут его Саша. Мы с ним не разлей вода — он учит английский язык, а я его проверяю. Я катаюсь на самокате — он берет свой и догоняет меня. Вместе мы отличная и активная команда!

Поделиться

Юлия Высотина, 36 лет

Юлия — специалист по работе с персоналом компании «Трест Уралтрансспецстрой»

— Свою трудовую деятельность начала секретарем, благодаря своей активной жизненной позиции перешла в отдел по работе с персоналом. Мне нравится работа с людьми, расширять границы своих знаний. Веду активный образ жизни, занимаюсь танцами. Танец дает возможность проявить себя без помощи слов. Люблю путешествовать, открывать новые горизонты, — написала о себе Юлия. — На конкурс хотела попасть еще в прошлом году, но не хватило решимости. А сегодня я здесь, получаю бесценный опыт, узнаю новых интересных людей. И хочу сказать всем: мечтайте, ведь мечта должна быть либо безумной, либо нереальной. Иначе — это просто планы на завтра!

Поделиться

Мария Давлетшина, 32 года

Мария работает ведущим экономистом в ГК «Стройтэк».

— С самого детства я веду активный и здоровый образ жизни, занимаюсь спортом. Люблю разводить цветы, читать классическую литературу, изучать что-то новое. Также всё свободное время посвящаю себя семье и дому, создаю уют, готовлю вкусные блюда. Считаю себя открытым и позитивным человеком! Мой девиз по жизни — «Ничего не бойся», — рассказывает о себе конкурсантка.

Поделиться

Анна Демачева, 32 года

С 2016 года Анна работает в компании «ЭСК Энергомост», занимает должность начальника отдела бронирования.

— По образованию я юрист. Воспитываю прекрасного сыночка. В свободное время занимаюсь активными прогулками/тренировками с собакой и вокалом. Музыкой живу с детства, окончила музыкальную школу по классу фортепиано, во времена своей учебы принимала участие в музыкальных проектах и не хотела бы останавливаться на достигнутом, — рассказывает Анна.

Поделиться

Ольга Достовалова, 35 лет

Ольга — ведущий инженер специализированного застройщика «ЛСР. Недвижимость — Урал»

— Я работаю в службе заказчика «Группы ЛСР» на Урале три года: занимаюсь вопросами подключения объектов к централизованным сетям и контролирую содержание проектов. Характеризую себя как «творческого инженера», потому что обожаю решать сложные задачки и искать оригинальные подходы. Мое увлечение — коучинг. Люблю наблюдать за людьми и узнавать их. Я замужем, детям 10 и 8 лет. Для меня семья — это счастье, которое мы строим сами.

Поделиться

Анастасия Калинина, 41 год

Анастасия — руководитель сметно-договорного отдела компании «Атлас Констракшн».

— Работаю с 2006 года. Приняла участие в реализации крупных интересных проектов, меняющих облик нашего города, — рассказывает Анастасия. — Хочется успеть насладиться и природой (сноуборд, велосипед, сплав), и городскими буднями (прогулка, встреча с друзьями, Kangoo Jumps). Жизнь постоянно дает нам возможность прокачать себя, свои качества. Эти моменты невозможно пропустить мимо, нужно их впитывать. На мой взгляд, именно тогда жизнь играет яркими красками, а ты светишься от счастья.

Поделиться

Анна Кальжикешева, 36 лет

Анна — заместитель директора отдела продаж в компании «Астра-Девелопмент».

— Мой девиз — «Люблю жизнь в любых ее проявлениях», — говорит Анна. — Не могу жить без общения. Умею мотивировать, могу поддержать в трудную минуту. Мне интересно получать новые знания и навыки. Двигаюсь вперед, ставя перед собой цели и задачи. Отпуск предпочитаю проводить в «забытых богом» местах и наслаждаться природой. Верю в чудо и доброту!

Поделиться

Анна Никиткова, 39 лет

Анна — директор департамента хризотила компании «Уральский хризотил».

— Я благодарна судьбе за возможность работать, общаться, видеть и узнавать. Я благодарна за возможность развиваться и идти. Я люблю свою работу. Уважаю каждого, кто рядом со мной, за разнообразие мнений и мыслей, культур и менталитетов, возраста и статуса. Я смотрю на мир с интересом, уверенностью и достоинством, — написала о себе конкурсантка.

Поделиться

Анастасия Сараева, 32 года

Анастасия — инженер по проектно-сметной работе общества «Малышева, 73».

— По жизни я веселый и добрый человек. Всегда готова прийти на помощь друзьям и коллегам. Не боюсь трудностей и любые изменения в своей жизни встречаю смело. Интересуюсь дизайном ландшафтной среды и интерьеров, изучаю английский язык. Свободного времени очень мало, поэтому выходные провожу с семьей и друзьями, — рассказывает о себе Анастасия. — Работа в строительной сфере — моя стихия. Иногда бывает непросто, но когда строительство объекта подходит к завершению, всегда гордишься результатом, ведь частичка тебя навсегда останется в законченном проекте.

Поделиться

Марина Уроженко, 39 лет

Марина — руководитель отдела по работе с клиентами «СЗ УГМК-Макаровский».

— У меня четверо детей: сыну 20 лет и три лапочки-дочки. По образованию юрист. Мое хобби — это работа. В свободное время люблю смотреть фильмы, читать книги и посещать рестораны, — кратко рассказала о себе Марина.

Поделиться

Кто победил в конкурсе в прошлом году, смотрите по ссылке. Также сейчас идет кастинг на конкурс «Мисс Екатеринбург», а недавно в городе выбрали красавиц с самыми шикарными волосами.

По теме

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2