2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Туристы из Екатеринбурга улетели в Турцию. Это первый рейс после открытия границ

Уральцы уже прибыли в Анталью

Поделиться

Утром сотни туристов из Екатеринбурга улетели отдыхать в Турцию

Утром сотни туристов из Екатеринбурга улетели отдыхать в Турцию

Поделиться

Первые самолеты в Турцию после открытия границ вылетели из Екатеринбурга. 600 уральцев отправились из Кольцово в Анталью на двух самолетах авиакомпании Azur Air. Вылеты состоялись в 03:40 и 09:20 по местному времени. Следующий борт на курорт отправится уже в 14:00. Перевозку осуществляет авиакомпания Royal Flight.

— Анталья — самое популярное зарубежное направление полетов из Екатеринбурга. По итогам 2019 года пассажиропоток на направлении превысил 687 тысяч человек. В 2021 году рейсы на турецкий курорт выполнялись до 15 апреля силами семи авиакомпаний: Royal Flight, Azur Air, Nordwind, Red Wings, «Уральские авиалинии», «Икар» и «Россия», — пояснили в пресс-службе Кольцово.

Решение об открытии Турции было принято на прошлой неделе. Президент Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев заявил, что это решение поможет спасти туриндустрию и даст возможность россиянам отдыхать на любимом курорте.

Сразу после открытия границ уральцы стали массово скупать туры. О ценах на отдых в Турции рассказали операторы.

Сейчас для въезда в Турцию необходимо иметь при себе справку о вакцинации, либо результаты ПЦР-теста, сделанного в течение 72 часов до вылета, либо заключение экспресс-теста на антигены.

По теме (9)

оцените материал

  • ЛАЙК24
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...