Все новости
Все новости

Из Екатеринбурга запустили прямые рейсы на самый популярный курорт

Рассказываем, сколько стоят билеты в Хургаду

Первый борт с уральцами улетел в Хургаду из Кольцово 23 июля

Поделиться

Екатеринбуржцы вновь могут летать в Египет напрямую. Авиакомпания iFly возобновила рейсы из Кольцово в Хургаду. Первый борт с уральцами вылетел 23 июля в 03:55.

— Чартерные рейсы на популярный египетский курорт будут выполняться раз в 10–11 дней на самолетах Airbus A330 вместимостью 378 пассажиров, — сообщили в Кольцово.

При этом купить билеты отдельно не получится — рейсы недоступны ни на сайте авиакомпании, ни в сервисах по поиску авиабилетов. Стать пассажиром чартерного рейса можно при приобретении полного тура в агентстве. Стоимость тура начинается от 80 тысяч рублей на 10 ночей для одного человека. Ближайший вылет планируется 13 августа.

Прямые рейсы будут летать три раза в месяц

Прямые рейсы будут летать три раза в месяц

Поделиться

Рейсы в Египет прекратили в марте 2022 года. При этом в начале года Хургада и Шарм-эш-Шейх были самыми популярными зарубежными направлениями в Кольцово, за январь и февраль из Екатеринбурга на курорты Красного моря отправились 47 тысяч пассажиров.

Читайте также, сколько стоят билеты за границу и куда чаще всего летают екатеринбуржцы. Ранее мы рассказывали, сколько стоит отдых на Черном море для уральцев. Посмотрите советы отдыхающих, как удачно съездить на российские курорты.

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2