E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

пасмурно, без осадков

ощущается как +6

3 м/c,

зап.

725мм 61%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Дороги и транспорт "Швеллер пробил салон, прошёл в миллиметре от меня": после столкновения с такси иномарку екатеринбуржца отбросило на остановку

"Швеллер пробил салон, прошёл в миллиметре от меня": после столкновения с такси иномарку екатеринбуржца отбросило на остановку

Водитель такси спровоцировал ДТП на перекрёстке Рижского переулка и улицы Титова.

Часть остановки пробила лобовое стекло и вошла в салон ровно посередине между водителем и пассажиркой.

29 января в Екатеринбурге на перекрёстке Рижского переулка и улицы Титова случилось ДТП, в котором чудом пострадало только "железо". Из-за невнимательности водителя такси иномарку отбросило на остановочный комплекс. Часть ограждения вошла через лобовое стекло иномарки, едва не зацепив водителя и пассажирку.

– Мы ехали со стороны Ботаники на Вторчермет, – рассказала E1.RU пассажирка Subaru Наталья. – Я была на пассажирском сиденье, за рулём – муж. Он притормозил перед светофором, был зелёный свет, мы поехали дальше. И тут увидели, что впереди нас таксист на Nexia резко поворачивает налево, глядя не на дорогу, а в навигатор. Если бы он затормозил, мы бы, наверное, смогли его обойти. Но он нажал на газ, и нашу машину отбросило на остановочный комплекс. Швеллер воткнулся в лобовое стекло, прошёл в миллиметре от меня и мужа.

В ГИБДД сообщили, что водители решили оформить ДТП сами, так как никто не пострадал. Таксист разбил нос, а Наталья с мужем отделались испугом.

– Выяснилось, что у таксиста ещё и полис поддельный, – добавила Наталья. – Теперь машину придётся восстанавливать за свой счёт. Но главное, что все остались живы.


Фото: читательница E1.RU Наталья.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления