20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

В Екатеринбурге с 15 мая закроют сразу несколько дорог, мостов и развязок

В выходные также изменится схема движения трамваев

Поделиться

Движение изменится в нескольких ключевых точках города

Движение изменится в нескольких ключевых точках города

Поделиться

Ремонтная кампания на дорогах Екатеринбурга набирает обороты. Уже завтра, 15 мая, движение изменится на нескольких важных для городского трафика участках.

Во-первых, это мост на Бебеля. С 15 мая по 20 июля закроется нечетная сторона улицы Бебеля от Готвальда до Кирова — здесь ремонтируют мост. Транспорт пустят по четной стороне с организацией двухполосного движения в каждом направлении.

Поделиться

Во-вторых, на четыре месяца, с 15 мая по 15 сентября, закроют развязку на пересечении улицы Луганской и Объездной автодороги. Подрядчик ремонта — ООО «УралДорТехнологии».

Поделиться

В-третьих, на два дня закроют участок улицы Технической у дома № 28. С 15 по 17 мая будут ремонтировать трамвайные пути. В связи с этим, сообщили в Гортрансе, на этом участке не будут ходить и трамваи: от остановки «Таганский ряд» до станции «7 Ключей» в обоих направлениях с 00:00 15 мая до 5 утра 17 мая.

Напомним, главной дорожной стройкой года можно считать ремонт Блюхеровского моста: его полностью закрыли 1 мая, однако горожане в полной мере почувствовали последствия этого закрытия 11 мая, когда закончились нерабочие дни. Очевидно, что сегодня, в пятницу, вечером, когда на Урале и так установилась необычная для мая жара, горожане поедут отдыхать за город и прорваться в сторону Режевского тракта будет особенно тяжело.

Мы расписали все пути объезда моста на Блюхера.

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ97
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...