Все новости
Все новости

Автомобилисты в Екатеринбурге встали в пятикилометровую пробку из-за ремонта моста на Бебеля

Работы на нем будут вести три месяца

Пробка растянулась на пять километров

Поделиться

В Екатеринбурге автомобилисты встали в пятикилометровую пробку из-за перекрытия части моста на улице Бебеля. 15 мая рабочие закрыли его по нечетной стороне. Как следствие — в первый рабочий день машины стоят и в направлении центра, и в направлении Сортировки.

Судя по «Яндекс.Картам», один хвост пробки тянется до кольца на улице Серафимы Дерябиной, а второй — до перекрестка Халтурина — Черепанова.

Машины стоят в обе стороны

Машины стоят в обе стороны

Поделиться

Нечетная сторона будет закрыта до 20 июля. В мэрии отметили, что строители делают все возможное, чтобы уложиться в сроки.

— Строители работают, в том числе ночью, в соответствии с графиком проведения работ, — сообщили в мэрии.

Ранее читатели E1.RU жаловались, что после перекрытия полосы на мосту не было видно рабочих. Автомобилисты возмущались: для чего тогда закрывали полосу? Но в администрации города уверяют, что простоя нет.

— Есть определенные технологии работ. Например, при бетонировании нужно дать время раствору набрать прочность. Только после этого возможно продолжение работ на конкретном участке. Есть условия охраны труда, предусматривающие наличие перерывов для отдыха и приема пищи, — пояснили в администрации.

Нечетная сторона на мосту будет закрыта до 20 июля

Нечетная сторона на мосту будет закрыта до 20 июля

Поделиться

Объехать перекрытие можно по четной стороне улицы Бебеля с двухполосным движением в каждом направлении.

Пробки на Бебеля были замечены даже ночью. Но это не единственный проблемный участок в Екатеринбурге. Из-за ремонта также полностью закрыли мост на Блюхера (варианты объезда смотрите здесь) и частично — развязку на выезде на Кольцовский тракт.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ50
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2