7 декабря вторник
СЕЙЧАС -17°С

С главных дорожных строек Екатеринбурга и Нижнего Тагила будут идти круглосуточные трансляции

Евгений Куйвашев заявил, что горожане должны видеть, как идут работы

Поделиться

Из-за ремонта на Бебелевском мосту круглосуточные пробки

Из-за ремонта на Бебелевском мосту круглосуточные пробки

Поделиться

Видео с камер наблюдения на крупных дорожных стройках в Свердловской области будут транслировать онлайн. Губернатор Евгений Куйвашев предложил вести трансляции со строек Макаровского, Блюхеровского мостов и моста на Бебеля на сайте E1.RU.

— Понимаю, что это вызывает недовольство горожан: пробки, сложные объезды. Поэтому никаких простоев быть не должно. Люди должны видеть, что работа кипит и будет закончена в срок, а по возможности и раньше. Поэтому на каждом объекте я попросил поставить онлайн-камеры с выходом на городские порталы. Пусть люди смотрят, допустим, E1.RU и «ТагилСити». Я и сам буду периодически контролировать обстановку, — пообещал губернатор в своем Instagram.

На тагильский сайт глава региона предложил транслировать строительство моста на Циолковского.

— Все закрытые на ремонт мосты были уже сильно изношенными, передвигаться по ним было неудобно и становилось опасно. Отремонтируют — будет другое дело, — написал Евгений Куйвашев.

— Мы обсуждаем технические параметры трансляции с коллегами. В ближайшее время у жителей Екатеринбурга будет возможность следить за ремонтом мостов онлайн. Надеюсь, это поможет строителям закончить все работы в срок, — сказала главный редактор E1.RU Оксана Маклакова.

Сегодня мэр Екатеринбурга Алексей Орлов пообещал, что работы на Бебелевском мосту закончатся раньше срока — к старту выставки «Иннопром». Мы показывали с высоты, как идет строительство Блюхеровского моста, а также писали, что до конца 2021 года полностью откроют автомобильное движение на Макаровском мосту.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку