23 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

«Она имеет право бесплатно ездить?» В Екатеринбурге на видео сняли жаркий спор пассажирки с кондуктором

Конфликт дошел до рукоприкладства

Поделиться

Спор возник из-за оплаты проезда

Спор возник из-за оплаты проезда

Поделиться

В Екатеринбурге кондуктор пыталась силой выставить пассажирку из трамвая

В Екатеринбурге произошел горячий спор между пассажиркой и кондуктором трамвая № 27. Причиной конфликта стала оплата проезда.

— Пассажирка приложила карту или телефон к валидатору, оплата сразу не прошла. Кондуктор пыталась заставить ее приложить карту еще раз, чтобы оплатить проезд. Но женщина отказывалась и говорила, что если она еще раз приложит карту к валидатору, то с ее счета деньги спишут два раза. Наличкой платить она тоже не соглашалась, — описал обстоятельства очевидец конфликта.

Поняв, что словами пассажирку не убедить, кондуктор попыталась высадить ее в районе улицы Крылова. Она стала пихать женщину рукой. Это возмутило некоторых пассажиров.

— Пусть она проедет! Нервы мотаете себе с утра. И вы не имеете права хватать ее, — заявила одна из стоявших рядом пенсионерок.

Конфликт закончился тем, что кондуктор ушла и села на свое место, возмутившись:

— Она что, имеет право бесплатно ехать?

В Гортрансе, который обслуживает маршрут, нам сообщили, что разберутся в конфликтной ситуации между их сотрудницей и пассажиркой.

Похожий конфликт на днях произошел в автобусе маршрута № 46. Там перепалка случилась между кондуктором и пенсионером, который неправильно прикладывал карту к валидатору. Спор завершился тем, что пожилой человек ударил костылем женщину-кондуктора, когда выходил из салона.

Конфликты в транспорте Екатеринбурга не редкость. Зимой 2020 года мы писали об избиении юноши-кондуктора, на которого напал пьяный пассажир. Впоследствии злоумышленника задержали. А в 2019 году буквально на всю страну «прославился» молодой кондуктор по имени Сулейман, который вступил в жесткие разборки с женщиной-пассажиркой. При этом повод для ссоры был пустяковый — пакет, стоявший в проходе. Видео драки в салоне автобуса посмотрели сотни тысяч пользователей соцсетей. А Сулеймана после этого случая уволили с работы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ30
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...