9 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

Или прививка, или на выход: водителям и кондукторам Екатеринбурга поставили ультиматум

Публикуем приказ начальства об обязательной вакцинации

Поделиться

Все кондукторы и водители будут обязаны сделать прививку от коронавируса

Все кондукторы и водители будут обязаны сделать прививку от коронавируса

Поделиться

Начальство екатеринбургского Гортранса выпустило приказ, который обязал всех водителей и кондукторов пройти вакцинацию от COVID-19 в срок до 1 декабря 2021 года. В документе говорится, что таким образом исполняется постановление главного санитарного врача Свердловской области Дмитрия Козловских, а также упоминается, что пандемия новой инфекции продолжается.

Кто не сделает прививку, будет отстранен от работы

Кто не сделает прививку, будет отстранен от работы

Поделиться

Тем, кто откажется проходить вакцинацию, грозит отстранение от работы без сохранения заработной платы. В приказе говорится, что нужно организовать взаимодействие с поликлиниками, чтобы люди могли организованно ходить на вакцинацию.

Одновременно в Екатеринбурге ужесточают контроль за соблюдением масочного режима. Сегодня власти провели рейд для контроля за ношением масок.

Напомним, что недавно власти анонсировали введение QR-кодов для прохода в «чистые зоны» и объявили о начале обязательной вакцинации от ковида. После этого в прививочных пунктах появились очереди.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ65
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.